金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

钟楚曦范冰冰黑科技洗脸 天猫有多少种美容仪?

手机看热销基金排行0评论
2018-05-09 15:22:38 来源:卢曦采访手记

  明明出生于1996年,22岁的年纪,星女郎林允竟然已经开始“抗皱”,预防法令纹了。不奇怪,这个小女孩从《美人鱼》开始走红,令人过目难忘的就是那一张“处女脸”,做明星的,美就是对观众最大的爱。林允被发现用的是一款Tripollar stop射频美容仪,主打淡化皱纹、改善暗黄、提拉紧致。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  其实女明星比普通人更不容易保养。1993年出生的《芳华》女主角钟楚曦说经常长时间带妆拍戏,很多地方环境恶劣,一整天都找不到机会卸妆,每天一收工就赶紧回去做毛孔大扫除。

  《芳华》里有一幕,钟楚曦扮演的女兵肖穗子正在出黑板报,她暗恋着的男孩突然塞给她一盒西红柿。“一口咬下去满屏的青春”,镜头里的肖穗子,简朴的绿军装映出白到透亮的脸庞,鲜红的嘴唇,满心狂喜洋溢在嘴角。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  千千万万年轻或熟龄的中国女孩,都梦想有那样一张令人过目不望的脸,时尚圈惊喜地称赞她美得“高级”,电影圈赞叹冯小刚导演看人眼光毒。

  钟楚曦平时用的是欧莱雅集团旗下的Clarisonic科莱丽美容仪,除了清洁之外还有好几种功效,护肤和上妆都要用,每个步骤之后美容仪都要飞快变形,快速帮助女演员完成光彩照人三部曲。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  不过,女明星中的老资格美丽教主还是要数范冰冰,从头发美到脚趾头,先天的好基因加上后天的勤奋,35+的范冰冰还是少女模样少女心。范爷的好皮肤和小尖脸除了举世闻名的一年700张面膜外,还有一枚小巧的Refa按摩仪,人称“瘦脸神器”,用途是提拉紧致肌肤。

  美容仪这种东西,历史已经很久了,美国和日本是美容仪大国,最热爱发明创新的以色列也有很多好品牌,但要问哪个国家爱美的女性最多?没有哪个国家能赶上中国。

  1.眼部美容仪、脚部美容仪,更细分、更专业

  为什么女人需要美容仪?有时还不止一款?

  具体点,今天的美容仪的主要使用声波、射频、光疗、镭射LED及微电流提拉等技术,解决各种皮肤问题。比如:亮眼、洁面、脱毛、紧致、修足美足……可以说,从头到脚无所不包。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  从原理上来讲,化妆品的合成或提取用的是化学方法,化妆皮对皮肤的作用依据的是生物原理,而美容仪更像是物理学家的发明。这样总结不是100%准确,很多时候,多种手段是综合一起产生效果,让女人更美。

  贴心的美容顾问有时会教你涂抹眼霜的正确手法,有钱有闲的阔太太们时不时去美容院做脸,让专业美容师按摩一番。依据皮肤的28天代谢规律,正确的按摩手法不仅可以帮助各种保养品更好地吸收,还有无法取代的紧致效果。

  如果说用欧莱雅旗下洗脸神器科莱丽洁面仪彻底清洁是日常的功课,那么夏天来临之际、暴露皮肤之前,女孩们最好先选择一款脱毛仪,在家先打理四肢等部位的皮肤,确保光洁丝滑,避免遭遇尴尬时刻。

  2.小巧轻便易携带,装进随身包一点也不沉

  对刚刚大学毕业的年轻女孩来说,工作之外还有大把时间逛街,宠爱自己。而当你走上管理岗位,要应付职场上的业绩压力,同事之间的竞争,已经恨不得三头六臂。等到女孩变成轻熟女、当上妈妈,有了孩子乃至两个孩子,可以说就再也找不到属于自己的时间了,每天为职场和家庭的平衡而纠结。

  没有女明星的三四个助理,也没有保姆车,职场妈妈需要轻便快捷的方式,顺手完成护肤美容的工作,飞快地逃过黄脸婆的悲剧人生。美容仪的出现,看似增加了美容的工作,实际上却大大节省了时间。你不必跑到医院排队激光脱毛,也不用占去周末时间去美容院做脸。按摩之后再敷面膜,更能帮助你的海蓝之谜、SKII充分吸收,避免浪费那些金贵的精华成分。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  这几年,美容仪在全球卖得比化妆品还要火爆,去年美容仪零售总额增速近20%,到2020年将超过540亿美元。美容仪变得越来越细分、越来越专业。天猫近两年数据趋势分析,洁面仪和电子美容仪在整个美容美体仪器品类增长最快。

  女人们渐渐把美容仪当成必需品,把按摩保养自己的皮肤当成日常。美容仪也在飞快迭代,因为对于女明星,以及频繁出差的职场女性来说,美容仪最好可以装进随身携带的Gucci包包,环境多么恶劣不方便,都不耽误保养。

  

  今天的美容仪升级很快,在功能上不断细分,从头到脚都有不同的美容仪针对特定部位使用。这几年出现了极速90秒面膜仪、美眼仪等等。为了方便居家、旅行天天使用,美容仪都尽可能做到便携、无线。范冰冰就晒过她在飞机头等舱的保养过程。面膜之前,她会用双手和按摩仪分别按摩她漂亮的小脸几分钟,再细心涂上面膜,舒舒服服感受着皮肤吸收营养。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  3.连接手机更智能,比闺蜜还懂你

  品牌们研发很投入,他们知道不仅人的各个身体部位有差异,不同人的皮肤也因为基因、生活习惯、工作特点等因素,有非常显著的个体差异。今天的美容仪在智能化道路上飞快迈进。和智能手机配合,你可以下载APP随时做皮肤状态监测,然后给出分析、定制方案,告诉你现在的问题是什么,该如何解决。

  天猫的美容仪数据印证了行业的判断,2017年,天猫国际进口美容仪增长近700%。去年618,进口美容仪超过扫地机器人(行情300024,诊股),一举成为最受中国人欢迎的进口品类。ReFa、日立等全球25大美容仪品牌在天猫上有成百上千种单品,单价两千左右的也十分抢手。

  2018年5月9日到10日,是“天猫超级品类日美容仪专场”。超级品类日和天猫的其他活动不同,是针对某一品类的营销活动。品类选择也非常值得关注,之前曾有洗发护发品类,而近在眼前的就是美容仪这一新鲜品类。

  天猫如何选择超级品类?背后有强大的数据支撑。基于消费端的数据分析,天猫把精力放在那些具有潜力的产品品类上,它们代表的是未来消费的趋势。今天的人们不仅仅只是满足于产品基本功能的实现,对品质和附加功能有了更多的要求。消费升级带来新潮流。

  这次天猫超级品类日美容仪专场的主题是:理想生活“智”美新生肌。活动期间最高能获得减800的大幅优惠。科莱丽、Foreo等品牌美容仪都会投入此次狂欢。这些源于科技研发的“神器”帮助你告别熬夜脸,快速恢复光鲜。坚持使用可以改善毛孔粗大和黑头问题,还原娇嫩肌肤。

  天猫超级品类日美容仪专场还有明星品牌,范冰冰创立的Fanbeauty,可以帮助20到40岁年龄跨度的女性射频激发胶元蛋白再生,淡化细纹、提拉脸部线条。

  95后林允抗皱、钟楚曦范冰冰黑科技洗脸,天猫有多少种美容仪?

  “刚开始就是热热的感觉很舒服,按照冰冰的视频一边用了十五分钟,然后接着按照方法敷了一个补水的面膜,使用后光滑好嫩的感觉,整张脸也感觉紧致了好多。”有用户写下这样的评价。

  4.随时使用,随意搭配,无线设计不用找电源

  不同年龄层、职业和皮肤特质的女性,可以选择不同的美容仪。比如学生党可以以洁面仪入门,随着年纪增长,女性可以选择抗衰老射频仪器,很多人都知道,在皱纹出现之前的预防,比除皱容易得多。如果你是美容精,热爱美容仪带来的愉悦感,尽可以大胆尝试90秒面膜仪、美颜仪这些新鲜武器。至于脱毛、美足这些细节美容,高手可以制定好周期、计划,配合使用。

  从洗发水到美容仪,天猫从大数据发现人们的消费习惯变化。对爱美到老的女性来说,跟上美容的最前沿,不仅变美,更像一种姐妹同行的狂欢。今年天猫超级品类日美容仪专场将在5月9日-10日举办,口号是:

  理想生活 智美新生肌

  规则很简单,1元膨胀券可抵300,最高可优惠达800元,大部分头部品牌(9家)可以12期免息,每天只要几块钱。不如趁此狂欢之际,了解一下?

关键词阅读:钟楚曦 范冰冰 美容仪

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •