金融界首页 > 理财频道 > 原创新闻 > 正文

首家私家车共享租车平台上线

手机看热销基金排行0评论
2018-04-18 20:19:10 来源:金融界理财频道

  金融界网站4月18日讯 今日,门店数量全国前三的大方租车宣布进军共享出行市场。全国首家有专业门店服务的私家车共享租车平台——大方共享正式上线。

首家私家车共享租车平台上线

  发布会现场,大方租车董事长章少华详细介绍“大方共享”平台的成形始末。章少华认为,国内从事私家车共享行业的大公司不多,小公司不少,整体的运营和服务都不成熟。车辆的覆盖率低、交通事故处理权责不明、车主和租客之间缺乏信任等问题是遏制共享汽车发展的痛点难点,而这也正是他决定要做大方共享的原因。

  与其它的私家车共享平台不同,大方租车拥有七年租车运营经验,300个多门店遍布全国100多个城市,可以说是现有入市私家车共享的企业中起点最高的一个。

  大方共享的理念是“信任驱动共享出行,体验驱动信任可见”。

  解除车主、租客以及平台之间隔阂,最好的办法是看见,因为看见才能信任。作为国内首个有专业门店服务的私家车共享平台,大方共享拥有现阶段最为领先的技术后台,高密算法规避风险,全程线上化,将车主和租客的操作便捷到极致,并结合线下门店七年磨一剑的标准化服务,为交易双方提供信用担保,让大家用到扎扎实实的系统,接触到真真实实的人,看到实实在在的店,从而彻底解决车主与租客之间的信任问题。

  另外,大方共享还设有一个爱车指数,如果租客的爱车指数越高,可租车辆的类型和数量也就越多。

  所以,大方共享就是信用租车,是只有信用好、素质好的客户才能参加私家车共享。

  在会后的采访中,有人再次就大方共享是信用租车发问,私家车共享是一个全民化的产业,主要是方便大众出行,但如果只有信用好、素质好的客户才能租,是否就等于提升了门槛?

  对此,章少华答,我国正在全面构建信用社会,有信用走遍天下,无信用寸步难行。信用不是门槛,而是基本条件,就像开车要驾照一样。只要你有信用,你就可以全程免押金,就可以租更多更高档的车型,享受更多更完善的服务和保障,这不是在设门槛,而是在去门槛,让大家在消费线上得到更加公平的对待。大方共享的模式才是大家真正需要的私家车共享,而以信用去门槛也必将是以后消费趋势。

责任编辑:戴海东 RF10330
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •