金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

美英法对叙利亚展开精准打击!你的投资怎么办?

手机看热销基金排行0评论
2018-04-14 13:54:16 来源:天下齐观

  特朗普称,已下令对叙利亚化学武器相关设施进行精确打击,美英法三国的联合军事行动已经在实施过程当中。新华社记者在叙利亚首都大马士革听到空中传来巨大爆炸声。

  4月14日北京时间9点,美国总统特朗普称,已下令对叙利亚化学武器相关设施进行精确打击,美英法三国的联合军事行动已经在实施过程当中,准备维持当前回应直至叙利亚停止使用化学武器。

  新华社称,美国已联合英国和法国对叙利亚军事设施实施精确打击。新华社记者14日凌晨在叙利亚首都大马士革听到空中传来巨大爆炸声,叙利亚国家电视台称美英法三国对叙利亚“发动了侵略”。

  比特币自日低7753.30站上8000美元整数关口。

  特朗普讲话称,叙利亚化武袭击事件是俄罗斯没能阻止叙利亚使用化学武器的结果。

  美国不期望在叙利亚保持长期存在,美国将始终扮演伙伴和朋友的角色,但地区的命运将取决于当地人民自身。

  英国首相特雷莎·梅紧随其后,表态称已经授权使用武力在叙利亚实施打击,打击力度是克制的,有目标的。

  法国总统马克龙稍后宣布,下令其军事力量加入打击叙利亚行动。

  对叙利亚问题,中国外交部发言人耿爽在4月12日的例行记者会上强调,中方一贯坚持和平解决争端,一贯反对在国际关系中动辄使用武力或威胁使用武力,一贯主张按照《联合国宪章》行事。呼吁有关方面保持冷静克制,使紧张局势尽快缓和下来。

  此前,叙利亚东古塔地区7日发生疑似化学武器袭击事件,导致70余人丧生。报道一出,叙利亚反对派、美国、英国、法国等纷纷指责叙政府军使用化学武器袭击无辜平民。

  但叙利亚坚决否认,并指责西方和叙反对派造谣,目的是保护被围困的恐怖分子。俄外交部则认为,该谣言旨在袒护恐怖分子,并为外部势力发动打击寻找借口。

  此前华尔街见闻指出,当前的原油市场已被中东危机“摆布”。

  国际能源署(IEA)总裁比罗尔(Fatih Birol)12日在接受采访时表示,地缘政治紧张局势影响着原油价格,如果紧张局势持续,油价还会继续上涨。

  叙利亚导弹危机引发市场对中东原油断供的担忧,而另一边的沙特与伊朗的关系也岌岌可危,近几周也门胡塞武装向沙特首都利雅得发射了数枚导弹,上月利雅得方面拦截了7枚来自也门的导弹。

  也门战争被视为沙特与伊朗之间的中东代理人之争,市场猜测,萨勒曼王储一旦结束在欧洲的访问返回利雅得,就将对也门胡塞武装的导弹袭击进行报复。

  中东乱局推动之下,油价创下2014年以来新高。

  美国对叙利亚动武的可能性一直是本周市场关注的焦点。此前,Oanda高级市场分析师Craig Erlam表示,“如果对叙利亚动武的暗示在周末出现,那将在下周金融市场开盘时导致股市下跌、并引发避险投资风潮。”

关键词阅读:叙利亚 投资

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 821,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •