金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

央行官员探访火币? 首席运营官回应:勿信谣言

手机看热销基金排行0评论
2018-03-07 11:26:00 来源:中国网财经

  中国网财经3月7日讯(记者 毕晓娟)今日,针对多家媒体报道的“央行官员探访火币了解虚拟货币运作,或重启交易所”等相关报道,火币网手首席运营官朱嘉伟在社交网站发布消息,称今年1月份监管部门未来过火币,也并未透露任何信息,请大家不要轻信。

  中国网财经记者向朱嘉伟本人确认,上述消息确实是本人发布的。他强调,2017年1月份监管部门曾进驻过北京上海的企业,“请大家不要再传播类似的文章。”

  上述媒体在报道中称,央行官员开始走进该国最大的数字资产交易所的办公室,与交易所的领导一起探讨问题。并要求提供有关交易所交易量和用户数量的信息,除了其平台数据外,火币还定期提交有关全球政府政策的信息和报告,帮助中国央行了解该行业。

  去年9月4日,央行等七部委发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》,要求中国境内融资代币和虚拟货币的交易做出全面清理整顿工作。火币网、OKcoin、比特币中国等三家主要的虚拟货币交易所均在去年十月底发布清退公告,关闭人民币交易。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 314,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •