金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

破烂房子被遗弃十年 但售价却超过6百万!

手机看热销基金排行0评论
2018-02-18 10:48:06 来源:腾讯网 作者:睹图

  在澳大利亚悉尼市中心有一处被遗弃的房子,这处房子共77平米,还有一个27平米的露台,虽然房子被遗弃破败不堪,但它的售价竟然高达上百万美元,这也在一定程度上,说明了该城市房地产的需求依然旺盛。

  据房地产经纪人Damien West说,他第一次打开门时,非常震惊,肮脏的阳台,并且屋内的地板上有各种垃圾,整体上看上去非常糟糕。Damien West说,因为房子破烂怕有危险,该镇禁止任何人16岁以下的人进入这座房子,也不允许穿露趾的鞋进入观看。

  据悉,这所房子建于上世纪初的维多利亚时期,之前有人在此生活过46年,但最近十年就一直处于无人状态。不过,出于潜在买家的安全考虑,所有想要购买这房子的人,都需要签署一份安全协议书。

  Damien West称,买家们看到了该房产的大好前景,他们只要好好规划就可以带来较大的利润,而它的价格将不止100万美元(约634万人民币)。

  据房地产专家称,人们会正逐渐倾向于将金钱用于购买房产,加以整修后,最终都可能会成为一项有价值的投资。建筑师Shaun Carter说,他看到了超越垃圾,破烂这些表面现象的潜在乐趣。此地除了脏乱和老旧外,其他的地方都很好。

  据悉,该住宅最正确的远景是打造成一个明亮的家庭住宅。而这所房子将于2018年3月17日上午9点进行拍卖。究竟花落谁家,一切都还未成定局,但卖家们已经跃跃欲试准备抢着购买了。

责任编辑:卢珊 RF10057
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •