金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

外媒:比特币春节波动小 因为中国矿工都回家过年了

手机看热销基金排行0评论
2018-02-17 14:46:54 来源:凤凰网

  据俄罗斯卫星通讯社报道,一些专家认为,中国农历新年不可能引起风靡全球的加密货币比特币的价格强烈波动。

  “ 中国的矿工过年,或者关闭设备,或者改变设备操作模式,主要力量集中在国家或是由中国资本控制。”数字资产专业投资者国际网络创始人彼得·德沃良金说。

  “中国农历新年传统维持比特币的增长,中国年过后会攀升到新的高度。2月底, 比特币将继续全面增长,届时汇率可能将达到1.2-1.4万美元。”BitClave.ru区块链项目创始人瓦西里·特罗费姆丘克预测。

  数字资产基金Cryptolife Fund 主席曼苏尔·古谢伊诺夫也做出了类似的预测。 “目前比特币已经突破下降趋势,有机会增长。 如果我们保持9900美元水的平,那么接下来将达到1.22万美元。”他说。

  信息技术发展基金Fundery创始人兼总裁爱德华 兰切夫警告说,除了中国国内的情况外,其他国家的新闻背景也会对虚拟货币的价值产生影响。“节假日期间金融市场通常都很平静。这似乎很自然,人们都在休息,交易所通常不营业。而加密货币全天候交易,在几家交易所同时进行,部分节假日。”他说。

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •