金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

亲密白拿第四期喜迎剧变 新客老客共享疯抢盛宴

手机看热销基金排行0评论
2018-01-31 09:40:34 来源:金融界贵金属

  2018农历狗年即将如期而至,因为狗的叫声“汪”音同“旺”字,所以关于狗的元素越来越成为人们追捧的对象。亲密加主打的亲密白拿系列产品第四期将于2月2日正式上线,本期产品就是广受热捧的周大福十二生肖狗吉星高照足金吊坠(2.0g)。

  “世界上有99种亲密关系,亲密加为你一一演绎。”这是亲密加平台在推出“亲密白拿”产品时打出的口号。第四期“亲密白拿”将于2018年2月2日10:00准时上线。价值798元的周大福十二生肖狗吉星高照足金吊坠,仅需投资42天产品1万元,即可免费拿走。用户可通过关注亲密加官方微信公众号“亲密佳服务号”注册,找到亲密白拿页面,点击“立即白拿”完成投资后填写收货地址,亲密加将在10个工作日内将周大福十二生肖狗吉星高照足金吊坠送到指定的收货地址。

  与前三期亲密白拿不同的是,第四期亲密白拿产品将面向新老用户开放,每人一次参与机会。相信觊觎白拿产品已久的老用户终于可以开怀疯抢一把了。

  据了解,“亲密白拿”是亲密加2017年重磅推出的创新型理财产品。亲密加希望通过99期的不同产品向广大用户演绎99种不同的亲密关系,用户在理财赚取收益的同时,将可以白得一件心仪的商品。此外,还能体验99种不同的亲密关系,这是亲密加场景化金融科技创新战略的一次积极探索,也是亲密加品牌内涵的一次爆发式传播。

  亲密加在上线之初便大胆提出了社交金融的战略构想。亲密加负责人指出,科技创新能力是互联网金融平台能够持续发展的最重要的驱动力之一,随着行业的发展,金融科技还将不断的被应用到金融服务的场景化应用,去创造和满足用户更多的金融服务需求。亲密加在2017年先后推出了“亲密故事”、“全民经纪人”、以及“亲密白拿”,极大地丰富了亲密加平台的用户体验,亲密加社交金融理念也得到了市场和行业的认可。

  值得一提的是,第三期亲密白拿diplomat外交官拉杆箱将于2月1日18:00正式结束,喜欢这款产品的用户依然有机会参与活动。而且参与完第三期白拿后马上就能参与第四期,这真是一件两全其美的事。

关键词阅读:亲密

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 639,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 669,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •