金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

腾讯信用分公测!查看方法在此 比你芝麻信用分高吗?

手机看热销基金排行0评论
2018-01-31 08:21:51 来源:融360专栏

  支付宝率先推出芝麻信用分,拔得头筹,在国内市场已经一骑绝尘,腾讯有着十亿用户,自然不甘落后!

  2017年8月8日v信无现金日开始之前,腾讯悄然开放了信用分查询渠道,不过开放之后仅是部分人专享。而后,腾讯信用开放广州,深圳,江苏区域。凭腾讯信用分,有机会享受微粒贷免息、高速先通行后付费、手机分期免息等多达18项信用福利!

  据了解到,腾讯信用目前已开始在全国范围进行公测,所有用户都能享受到信用!

  用户可以在V信搜索“腾讯信用”公众号,填写自己的姓名,身份证号,手机号,接收到验证码开通后就可看到自己目前的信用分。

  需要注意的是,腾讯目前也在提醒用户:代开腾讯信用存在巨大安全隐患,请勿相信,以免账号被盗!

  据了解,与支付宝蚂蚁信用相同,腾讯信用也是根据要素(一共有五个,分别为履约、安全、财富、消费以及社交)来综合判定持有者的信用分数,最低300分,最高可以达到850分,对于高信用用户可以享受到专属福利特权。

  赶紧查看自己的信用分是多少吧!会比支付宝的芝麻信用高吗?

责任编辑:李丽梦 RF13188