金融界首页 > 理财频道 > 理财案例 > 正文

房价上涨又不能卖掉 我为什么要买房?

手机看热销基金排行0评论
2018-01-25 13:40:13 来源:临沂房产超市网

  楼市热、北城热以绝 对的优势成为2017年临沂发展的重要标签,楼市的火爆程度就像是突如其来的一场火,燃遍北城的同时又带火了全城,迅速升温的同时,也让很多人对楼市的发展抱有怀疑的态度,刚需客们也开始在楼市中不断徘徊,一有风吹草动便万分紧张,但还是依旧只是想想而已,从未真的下定决心要买房。

  很多刚需客户可能都会遇到别人(已购房者)兴高采烈描述房价上涨的事实,但总归有些人会想,即便是房价上涨,作为刚需的我们又不能卖掉房子,那跟我们又有什么关系呢?虽然有点酸酸的味道,但不得不说会有很多未购房的刚需客户存在这样的想法,既然不能卖掉,那我们究竟还要不要买房呢?

  房子对于中国人的的重要性,就像是一种亘古不变的信仰,房子能赋予中国人的安全感是难以替代的,因此很多人就算是当房奴、借钱也要拥有一套属于自己的房子,那为什么即便房价上涨也会有人不买房呢?一个重要的原因便是优柔寡断,而这又会分好几种情况,一种是考虑大环境担心会有政策变革房价突然下跌,买早的了会吃亏,但是想想那些拥有多处房产的人,人家都不怕,作为刚需一族又能有多大的损失,再者,房地产作为重要的支柱产业,又怎会轻易倒塌,与其担心这种小概率甚至不可能事件,倒不如好好的看几个合适的楼盘。

  优柔寡断地另一状况便是军师太多,没有自己的想法,现实生活中,总会有人打着为你好的旗号为你出谋划策,而你的置业大计也不断地在这些看起来“很对”的观点下不断地被搁置,请问刚需者们,你买房的愿望强烈吗?你真的想买房吗?你买房的目的又是什么呢?在买房之前先想好这些问题,这是你能买到房的重要因素,而认识到:即便是房价上涨,军师们也不会为你补一分差价是你买房坚定决心的重要一环。

  清楚的认识到自己买房的目的及需求是每个购房者需要想清楚的事,而为购房者匹配相关楼盘是临沂房产超市网的重要职业素养,你买到房后房价上涨虽然不能卖掉,但是上涨的钱就是你省下来的钱,一样相当于是赚到,临沂房产超市网,用专业为你提供全新的楼盘信息,用诚意为你推荐最适合你的楼盘,四季变换,家音不变,临沂房产超市网,全城搜罗,诚心推荐,让你不做“无房族”!

关键词阅读:房价 上涨 刚需

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •