金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

证监会对5宗案件作出行政处罚 涉及安信证券

手机看热销基金排行0评论
2018-01-19 17:44:02 来源:经济日报-中国经济网 作者:马先震

今日,证监会召开例行新闻发布会。其中,在1宗证券从业人员违法买卖股票案中,2014年11月26日到2017年5月4日期间,蒋政时任安信证券资产管理部副总经理,在从业期间,控制使用他人账户买入股票4.7亿元,获利5.3万元。

  今日,证监会召开例行新闻发布会。证监会新闻发言人高莉表示,近日,证监会对5宗案件作出行政处罚,包括2宗信息披露违法违规案,涉及上市公司任子行(行情300311,诊股),*ST烯碳等;2宗内幕交易案;1宗证券从业人员违法买卖股票案,涉及安信证券。

  其中,在1宗证券从业人员违法买卖股票案中,2014年11月26日到2017年5月4日期间,蒋政时任安信证券资产管理部副总经理,在从业期间,控制使用他人账户买入股票4.7亿元,获利5.3万元。证监会决定责令蒋政依法处理非法持有的股票,没收违法所得约5.3万元,并处以10.7万元罚款;同时,对其采取5年证券世场禁入措施。

  高莉表示,证监会将持续对各类造法违规行为保持高压态势,净化市场环境,维护法律尊严保护投资者合法权益。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 1,000,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •