金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

从迅雷玩客云看区块链本质与创新

手机看热销基金排行0评论
2018-01-12 09:58:00 来源:银行信息港

  众所周知,区块链项目如火如荼的当下,2017下半年迅雷出品的玩客云一直备受瞩目。

  技术创新终归是要为产业服务的。迅雷第一个开创了独有的去中心化的云计算“共享计算”,利用用户主动分享的闲置计算资源,转化为创新的云计算服务,解决了社会计算资源紧张和计算成本居高不下的矛盾。并通过“玩客奖励计划”对那些通过玩客云智能硬件分享带宽、存储和计算能力等闲置资源的用户发放“链克”(原玩客币)。

  目前京东平台预约购买量已经超过2000万,在京东好评率一度高达100%,可见其不同凡响的业界影响力和火爆程度。看来虚拟货币市场潜力是无法想象的。

  由迅雷的玩客云案例我们可以看到,区块链经济的本质就是每个公司、项目都可以发放自己的token-代币来激活微观经济体,以经济动力为杠杆来驱动市场和运营,用户因为未来的token增值的利益驱动会更多使用产品,为产品宣传。而公司可以通过产品线的扩充来进一步提高代币的价值,进一步促进用户的使用。

  以迅雷“链克”为代表的区块链技术正为中国带来一场颠覆式的变革,区块链解决了价值的流转问题,可以让传统商业金融化,从而改变游戏规则。同时,去中心化模式让用户拥有更多权力和权益。

  所以说接下来应该怎么做,各位心里面也都是应该清楚的了吧?

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •