金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 第十三届北京国际金融博览会 > 正文

践行普惠大爱善行 红岭控股亮相2017北京金博会

手机看热销基金排行0评论
2018-01-11 09:54:59 来源:金融界网站

  2018年1月25日-1月28日, 2017北京国际金融博览会暨北京国际投资理财博览会将在北京展览馆举办。红岭控股受邀参展,主要针对红岭公益项目和红岭新金融科技开放服务平台投资派与神州农服的农村普惠金融创新服务两方面内容进行展示。

  大爱善行,与社会携手同行

  在经营发展的同时,红岭控股高度重视践行企业社会责任,坚持“持续发展•回馈社会”的企业理念,积极投身社会各类扶贫助困等慈善活动。通过产业扶贫、慈善助学等公益活动,积极参与社会,融入社会和谐发展的推动力量,为中国社会和谐发展贡献绵薄之力。

  红岭成立公益基金

  2016年9月23-25日,红岭创投公益基金受邀参加第五届中国慈善展,通过系列的公益游戏和公益项目,向大家传递了“帮助他人、快乐自己”的公益观念。

  红岭创投公益基金,也是经深圳慈善会批复成立的企业冠名基金,深圳慈善会秘书长房涛和红岭创投董事长周世平亲自为此基金进行了揭牌仪式。

  红岭携手新知青

  捐赠800万元,支持万村师资计划

  红岭向深圳市新知青教育发展基金会万村师资计划支教项目捐赠人民币捌佰万元,用于支持支教学生(1000名)生活及深圳市新知青教育发展基金会万村师资计划支教项目日常运营。

  “万村师资计划”是由新知青教育发展基金会牵头发起的公益乡村教育扶贫活动,精准锁定“一万家”师资资源不足的乡村课堂,联合全国各大高校,通过系统化、可持续化的运作理念,为乡村小学源源不断的提供优质乡村师资资源,实现乡村教育质量的全面提升。

  多维出击,进军普惠金融

  本次参展,将展示红岭在未来发展中,通过“发挥资源整合优势,提高产业金融、创新投行、资产管理、财富管理四大业务板块服务”,从而打造一个值得信赖和令人尊敬的全产业链金融生态平台。这也意味着红岭控股将在这里开启自己的下一个发展周期。

  同时,为响应国家提出的大力发展农村普惠金融的战略,红岭新金融科技开放服务平台投资派与神州农服将就农村普惠金融服务展开深入合作。

  一直以来,农村是传统金融机构难以有效服务,难以深度介入的领域,而过去数年中,神州农服一直致力于农村资产与权益的数据化建设,他们已经在土地流转、生产物资资料、农村家庭固定资产等方面进行了卓有成效的工作。神州农服已与全国七百多个县市在产权交易方面达成合作。这些基础性的工作,将使得红岭控股利用大数据服务农村成为可能。农村资产通过红岭新金融科技开放服务平台投资派,实现价值发现与更高效的配置,从而成为撬动、盘活存量资产的有利条件。由此,红岭控股将率先成为国内首批服务农村的互联网金融平台。不仅符合国家政策导向,而且将发挥互联网金融的风控技术优势,实现社会效益与经济效益的共赢。

  北京金博会创办于2005年,成功走过12年的发展历程,是国内规模最大、最具影响力,国际化程度最高的金融博览会,被誉为“中国金融第一展”。红岭在连续参加了数届之后再次受邀参展,将践行企业社会责任感,普惠民生。

责任编辑:申雪娇 RF13056
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 838,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 442,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •