金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

腾讯获第三方基金销售牌照

手机看热销基金排行0评论
2018-01-04 10:17:12 来源:互联网金融

  1月2日,深圳证监局管理信息目录公开腾安信息科技(深圳)有限公司(下称 “腾安信息科技”)证券投资基金销售业务资格的批复。

  批复包括三条内容,第一条是核准腾安科技证券投资基金销售业务资格。

  第二条是核准公司名称变更为“腾安基金销售(深圳)有限公司”,在公司经营范围中增加“基金销售”业务。你公司应按照有关规定向工商行政管理部门提出工商变更登记申请,并在完成工商变更登记后,及时申领基金销售业务资格许可证。

  第三条是公司在开展此项业务时,应严格按照有关规定的要求,加强基金销售内部控制和风险防范,严格管理销售行为,切实保护投资者合法权益。

  腾安信息科技由深圳市腾讯网域计算机网络有限公司全资控股,该股东系深圳市腾讯计算机系统有限公司旗下公司。腾安信息科技运营腾讯旗下理财平台理财通,销售货币基金保险产品以及定期产品。

  在腾安科技获批第三方基金销售牌照之前,理财通通过基金公司直销前置,对接互联网公司,实际属于基金公司直销;另一种是通过其他第三方基金销售机构卖基金。

责任编辑:高超艺
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 64,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 530,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •