金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

想要从事装修行业的你,小心这些陷阱可能真实存在

手机看热销基金排行0评论
2018-01-03 09:24:00 来源:银行信息港

  因为平时写写房产的缘故,在线下和很多房产博主,房产爱好者,装修行业从业者打过交道。

  有几个人,我的印象特别深。

  一个是原来在深圳开小装饰公司的,在深圳很多年都没挣到什么钱。后来“落叶归根”回到长沙梅溪湖混,结果人品大爆发,梅溪湖海量的新盘,巨大的消费潜力,让这个小老板手忙脚乱,每天挣钱笑呵呵。不到两年时间就把深圳开回来的破车换成了湘a的豪车。

  还有一个原来是在深圳做设计的,在2011年左右在深圳月薪一万多,后来觉得深圳房价太贵,就回长沙打拼,刚开始回长沙时真的是受到巨大挫折,居然只找到一个月薪2400的工作,但是,后来他在长沙摸索出赚钱的路子,就是教人装修,搞培训。随着长沙装修市场的扩大,长沙的设计师需求非常大。由于长沙家居行业设计底子比较薄,设计风格上有点“土”。这种一线城市回来的设计师,设计观念上就有优势。成了所谓的“降维打击”。现在这个设计师在梅溪湖有两套大房子,河东还有一套。日子过的也滋润。据他自己说,深圳起步阶段薪水虽然远远高于长沙,其实同样有隐形的天花板,反正自己回长沙是一个不错的选择。

  现在北上深新增商品房不多。

  而长沙,武汉,郑州这些城市,人口流入多,有大量的新增商品房,居民的房子又大。对于装修行业从业者来说,二线城市正处于风口。​​​​

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 524,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 916,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 874,000
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •