金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

明星马景涛曾站台橙旗贷 公司经营不善已联系不上

手机看热销基金排行0评论
2018-01-02 14:07:02 来源:蓝鲸财经 作者:王凤哲

  12月29日,橙旗贷宣布因公司经营不善,目前全力回笼资金,制定后续还款计划,将投资损失降到最低。恳请每一位投资客户给橙旗一点时间。

目前橙旗贷的电话已无法打通,并且已经无法进行投资。

  目前橙旗贷的电话已无法打通,并且已经无法进行投资。

  官网显示,橙旗贷的运营主体是上海橙旗金融信息服务有限公司,公司成立于2006年6月,注册资本5435万元。橙旗贷自2014年10月上线至今,服务已覆盖了全国30多个省近百余个城市。

  工商信息显示,橙旗贷的股东为陈志军(92%)和国采科技股份有限公司(8%)。

  陈志军为橙旗金融的董事长和CEO,官网显示,陈志军先后就职于中国建设银行浦发银行(行情600000,诊股)。工商信息显示, 除了橙旗贷外,陈志军还控制着橙旗财富资产管理(上海)有限公司、浙江融发担保有限公司、上海玛琪黄金珠宝有限公司等。

  另一个股东国采科技股份有限公司官网显示成立于2008年,2015年入股橙旗贷。是由中国物流与采购联合会、中国电子商会等行业组织牵头并出资组建,致力于建设面向全球的以电子化公共采购为核心,以物流、数据、安全认证、征信、保险、供应链融资为服务支撑体系的电子化公共服务平台。

  值得一提的是,橙旗金融还曾力邀多位明星站台。

  2014年10月,橙旗贷上线新闻发布会上,多家担保公司宣布与橙旗金融签订总计5亿元的担保合作协议;橙旗董事长陈志军先生表示“橙旗贷”计划在上线6个月后引进投资,A轮募集资金1000万美元。争取三年内实现平台每年交易额达到50亿元人民币,成为行业内的优秀品牌。

  国宝级老艺术家秦怡曾在橙旗贷上线仪式上站台, 当时上海橙旗宣布鼎力支持秦怡电影事业封箱之作《青海湖畔》。

随后在2015年6月,马景涛签约橙旗金融,作为公益形象大使。

  随后在2015年6月,马景涛签约橙旗金融,作为公益形象大使。

责任编辑:高超艺
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •