金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

2017最后一天留给贾跃亭的航班只剩13个 会回国吗

手机看热销基金排行0评论
2017-12-31 09:04:54 来源:AI财经社 作者:周晶晶

  

  不知不觉,距证监局喊话贾跃亭回国已过去6天,时间来到2017年最后一天,贾总回国的期限就在眼前。

2017最后一天留给贾跃亭的航班只剩13个 会回国吗

  当贾跃亭在微博上HaPPy地过完万圣节、圣诞节后,12月25日晚,北京证监局发布通告:责令乐视网(行情300104,诊股)前任董事长贾跃亭于2017年12月31日前回国,切实履行公司实际控制人应尽义务,配合解决公司问题,稳妥处理公司风险,切实保护投资者合法权益。

  AI财经社来帮贾总算算,贾跃亭还有没有机会在规定期间内回国:

  按照限制消费令的规定,被列入老赖的贾跃亭将不能在国内购买飞机票。但贾跃亭在国外购买机票应该不会受到限制。据去哪儿网、飞猪等网站信息,如果昨天(12月30日)从洛杉矶起飞,12月31日到达北京,有4个外航航班可供选择,分别来自美国航空、联合航空、韩亚航空等航空公司,贾跃亭可搭乘上述任何一个航班回国。票价在3000元上下。

2017最后一天留给贾跃亭的航班只剩13个 会回国吗

要是昨天没出发,贾跃亭还有没有机会呢?

  AI财经社查询了去哪儿网、飞猪等网站,12月31日出发的外航共13个,来自美国航空、达美航空等,票价层次不齐,从2000元到上万元,总体上比前一天票价要高, 虽然降落日期最早在1月1日,但起码显示了回国的诚意,可以说这是2017年贾总最后的机会!

  因为此刻的贾总,要是还没在飞机上,想在12月31日前抵京已是不可能,除非开启乐视火箭计划······但话说回来,就算火箭计划已成功实施并已“量产”,贾跃亭回国几率也十分渺茫。

  因为这已经是北京证监局第三次发通告“请”贾跃亭回国了。

  7月4号,有消息称贾以赴美造车的名义落地洛杉矶。2017年9月13日(贾出走后71天)北京证监局发文《关于对贾跃亭的监管关注函》,明确要求其在见文后立即回国,稳妥处置公司面临的各种风险;

  2017年12月3日(贾出走后152天)北京证监局出具《关于对贾跃亭采取责令改正行政监管措施的决定》,要求其对违规行为出具书面整改报告。乐视网将以上通告均以电子邮件方式发给了贾跃亭,但至今未见其采取相关行动。

  至于原因,12月初曾有媒体航拍了贾药亭坐落于洛杉矶西南边有名富人区的5套豪宅,其中位于玛格丽特大道7号的一套特别大,占地面积2英亩(约12亩),住房面积约有724平方米,且这些房产都在升值。

  当然, 这只是众多原因之一,面对官司缠身、债台高筑、7大生态死的死伤的伤的乐视,贾跃亭一旦归国,将面临怎样的局面,可想而知。

关键词阅读:证监局 航班 量产 火箭

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •