金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

近年来美国经济复苏 现在去美国投资真的好么?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-29 08:28:00 来源:银行信息港

  近年来美国经济复苏,失业率和企业盈利水平不断创造佳绩,美元王者归来,使得不少人把投资的目光对准了美国。但投资美国一定好吗?当然不是,美股相比金融危机后的低点已经上涨4-6倍,加上国人对海外证券市场的陌生,更多人还是倾向于干中国人的“老本行” --- 买房!今天我们就从投资的角度,谈谈在美国置业的大区域选择。

  (1)旧金山湾区

  旧金山湾区目前已成为全美居住成本最高的区域,不仅拥有站在制高点的产业结构,也拥有全年宜人的气候,她比西雅图更晴朗,比洛杉矶更湿润。但须注意的是湾区房价与美国科技股指数的联动非常密切,目前美股较高,金融危机后科技股的累计涨幅巨大,未来一旦陷入调整,可能对当地楼市形成冲击。

  (2)洛杉矶城市圈

  洛杉矶是西海岸最大城市,美国第二大城市,过去四十年的物业价值表现仅次于旧金山湾区,加上洛杉矶拥有北美最丰富的华人资源,已成为国人产子和置业的首选地区。洛杉矶城市圈的范围很大,有套均500万美元的好莱坞豪宅区,也有30万美元一套的公寓或联排屋,这给置业者带来了很多的选项,而城市圈内各地的管理,治安,学区,人种都有很大差异,应用心选择。

  (3)西雅图

  金融危机后,包括华盛顿州和波特兰州在内的美国西北地区成为了黑马,有微软和亚马逊助力,西雅图已经成为了美国的第二个硅谷,除此之外,西雅图有一个邻居使得西雅图看上去更有性价比,这个邻居就是温哥华。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •