金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

红岭创投诈骗揭秘 董事长周世平朋友圈呐喊:你们在干啥

手机看热销基金排行0评论
2017-12-27 16:15:21 来源:金融界理财频道

【红岭创投诈骗揭秘 董事长周世平朋友圈呐喊:你们在干啥】在成都新天府国际中心楼下,也是红岭创投成都分公司办公所在地,近百人手里举着“红岭创投黑心诈骗”标语,引发关注。对此,红岭创投董事长周世平在朋友圈表示:“老赖不还款,竟然来敲诈债主,成都新都区个别政府工作人员,你们在干啥?”

红岭创投诈骗揭秘 董事长周世平朋友圈呐喊:你们在干啥

  昨日(26日),在成都新天府国际中心楼下,也是网贷平台红岭创投成都分公司办公所在地,近百人手里都举着“红岭创投黑心诈骗”的标语,引发广泛关注。据悉,手持标语的近百人是成都新都区楼盘“鲜花优活居”的购房者,由于开发商资金链断裂,导致项目停工无法如期交房。

  对此,红岭创投董事长周世平在朋友圈表示:“老赖不还款,竟然来敲诈债主,成都新都区个别政府工作人员,你们在干啥?”并表示要公布真相。

红岭创投诈骗揭秘 董事长周世平朋友圈呐喊:你们在干啥

  26日晚,红岭创投董事长周世平还在官网社区发布了标题为《成都新都区“鲜花小区”项目说明》(以下简称《说明》),称该项目截至目前逾期本息2000万。直指在清收过程中遭遇一系列当地政府的地方保护主义行为,包括被强制逼迫放弃抵押物等。

  周世平表示,2015年该项目方成都某置业公司以1.5万平方价值8千万的在建工程向红岭创投平台借款2000万,由银行抵押并委托贷款。借款人利息支付至2016年6月21日开始逾期。

  《说明》显示,红岭创投清收小组在今年9月份多次去成都协商该项目解决方案,因多方诉求不一致而未有结果。

  今年9月21日,在深圳市金融办领导的协调下,成都新都区维稳办房管局经侦大队领导来红岭创投协调,出于当地政府19大期间的维稳压力,红岭创投做出很大让步,在保障投资者债权风险可控的前提下同意先释放部分抵押物。

  12月26日,红岭创投就双方具体操作过程中的存在的分歧部分,应许了新都区房管局提出的资管方案,红岭创投质疑,部分购房者在个别别有用心人员的煽动下,对成都办公场所进行围堵,严重影响了办公秩序。

  周世平称“红岭创投始终维护投资者利益,本着积极解决问题的态度,希望不良资产得到顺利处置。”

  周世平还表示,“目前存在的问题,当地政府个别工作人员明显不作为,对于借款人拖欠的多项债权无所作为,强制要求红岭创投放弃部分抵押物给当地小贷公司和工程承包方,甚至将纵容部分购房户聚众闹事,扣押红岭成都分公司工作人员,严重威胁我公司工作人员的人身安全,并在各大公众场所举标牌攻击红岭,对于当地政府个别工作人员的地方保护主义行为,本人深感失望,严重影响本人对成都作为大都市的美好形象。”

关键词阅读:红岭创投 董事长 周世平

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 215,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 884,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 477,000
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •