金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

怎么做理财规划才能投资风险变得最低?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-27 16:08:00 来源:银行信息港

  现在,理财这件事越来越得到人们的重视,理财的方式也出现多样化,现在我们理财不在像之前一样只能依靠银行,除了银行理财的方式,我们能选择的理财方式还有很多。

  根据题主给的信息,我可以了解到题主并不想将手里的钱放在风险较高的地方理财,肯定理财的收益不会很高,而如何将钱放在相对于安全的地方获得最高的收益确实是一个值得思考的问题,因为20万也不是一笔小数目,所以我给了题主以下几点建议。

  1、将钱分散理财,20万可以分为好几个部分,我的建议是将20万分为3至4个部分,这样既能保证资金能够散开,同时也能保证每个部分进行理财的金额基数较大。

  2、在将这二十万分好板块之后就可以将这几个部分的钱开始投资了,我建议用两个部分的钱分别投资到支付宝的余额宝中以及腾讯理财通中,因为这两个平台的背后都是中国数一数二的互联网科技公司,发生亏损的可能性比其他平台要小得多,收益也都保持在每天每万份一块以上,收益还是比较可观。

  3、剩下的部分,我可能不建议题主放在股市之中,因为股市的风险较大,可能达不到题主风险要低的要求,所以我的建议是题主投资基金。基金相对于股票来说风险较低一些,并且买到了好的基金收益也非常可观,如果发现基金发生亏损,那么及时赎回,降低亏损的数额。

  银行信息港认为,不管怎么说,进行低风险的理财,需要记住两点常识,一是收益永远和风险成正比,所以就不要想着理财能给我们带来的收益有多大,二是要把钱分散开来,不要放在一个地方理财,选择一些靠谱的平台或者买一些稳健的基金。记住这两点并且按照做了之后,在风险较低的情况下实现收益最大化的可能性也就增加了许多。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 639,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 669,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •