金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

80万现金怎么理财能到达投资年化收益率12%?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-27 15:21:00 来源:银行信息港

  房子是用来住的不是用来投资,那么你可以买房子,因为这是一个刚需,对于以后来说,你可以在自己的房子生活这样会比较稳定一些。但是如果你要是用来投资,我建议你不要再投资房地产了,因为投资房地产它的税率以及政策的调整,都会影响房地产市场的价格,那之后房子肯定是用来住的,不是用来投资的,投资房地产所说的交易税以及其他的付出比不上房价上涨的速度,所以建议你投资房地产一定要特别谨慎。如果你投资能够确定在年化收益率12%,算是非常高的年化收益率了,这样比较稳定的投资比投资房地产要好很多,所以如果确定能够有这样的投资收益率,那可以去投资,没必要购买房产。

  房价接下来不会有太大的波动,也不许暴涨和大跌,那对于房地产来说,大家用于居住的会更多,而购买去炒作房地产的人将会受到很多的限制,以及税率上的不优惠。但是房地产相对而言是比较稳定的,所以如果你的投资风险太大,你又没有办法把握,也是可以购买房地产。

  如果你现在已经有了一定的经济基础,并且有自己固定的投资组合,然后按照你的投资组合有12%的年化收益率,就是已经过滤了一部分风险了,之后,你可能会不断提高你的年化收益率,为什么不愿意让自己在投资市场中继续发光发热?我建议买房还是需要再观察一下。

  银行信息港认为,如果按揭购买房产代表欠了银行一笔钱,每个月都要按时给银行还钱,这就要按照你的收入来判断投资是否合适。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •