金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

理财规划可以从这四个维度入手

手机看热销基金排行0评论
2017-12-27 15:19:00 来源:银行信息港

  建议从四个维度去思考理财,首先是收入,其次是支出。理财就是不断地扩大你的收入,像除了你自己的工资之外,你的理财收入也是你收入扩大的一个来源之一,一开始可能通过理财获得的收入会比较少,但是浮力的计算再加上未来储蓄的计算的净资产项会越来越多,所以。收入大于支出是每一个理财的人必须要做到的一点,不可以让支出大于收入的原因在于支出大于收入之后,负债会不断的增加,就会导致资产不断的匮乏,这样你用来投资理财的钱就会越来越少,从这个角度来告诉你,支出要合理地减少,收入要尽量的扩大,支出减少是指他占你收入的比重减少,这样你收入的钱多了,比如说一百万,你只出一万,就是百分之一。而你收入一万,支出以外就是百分之百。所以要不断降低支出占收入的比重,这样你的理财才算是比较成功。

  其次就是资产和负债,收入大于支出,就会有资产剩余,资产不断的扩大,也是因为收入的不断增加,同时利用好资产去做好投资,能够带来更多的收入。总之就是要减少负债,增加资产项目。

  银行信息港认为,在考察理财产品的时候,希望你能够从风险出发,考虑到每一个理财产品它所面临的风险,然后再去看它的收益率,如果收益率比较合理,你可以购买,如果收益率偏高,风险偏大,不建议你这个时候购买,你需要自己去判断这样的理财产品是不是值得信任。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 341,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 408,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •