金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

宜信财富赵若冰:中国房地产从黄金时代进入白银时代

手机看热销基金排行0评论
2017-12-19 16:26:09 来源:金融界理财频道

  金融界理财12月19日讯 近日,在由宜信财富主办的商业地产投资新产品启动会上,宜信财富高级副总裁赵若冰表示,回归价值本身、从真实需求出发,确定真实的价值,是国内房地产投资的根本出发点。

  赵若冰表示:“随着城镇化不断推进和房地产市场快速发展,国内房地产正从新建、开发为主的增量交易,转向存量交易,短期炒作必须过渡到长期投资,也只有进行长期投资才能成为真正的赢家。同时,抓住经济结构转型带来的历史性机遇,房地产行业仍然存在很多机会。地产只是一个载体,过去承载的主要就是‘居住’需求,而未来新经济的出现将引发新的需求,未来房地产将更多的承载医疗、养老、消费等功能,和实体产业发展更加紧密,像养老地产、旅游地产、综合商业体等地产种类投资价值凸显。”

  纵观我国房价走势,从房地产高速发展时期,到国家通过多种财政和货币政策,使得我国房地产行业在稳增长和控房价之间反复胶着,再到十九大上政府明确提出“房子是用来住的,不是用来炒的”这一房地产投资定位,今天中国的房地产行业已经告别了高速发展的阶段,迎来平稳健康发展的新常态。可以说,地产暴利时代已经过去,房地产行业从黄金时代进入白银时代。

  在对中国房地产未来趋势的预判上,宜信财富与多家世界顶级房地产投资专家共同探讨的结果是:第一,中国未来会是从债权转股权,从短期投机转长期股权投资的运作模式。第二,今年上半年商业房地产交易量同比增长又创了历史新高,未来三四年里商业房地产市场会越来越大。第三,房地产市场未来的资源会进行整合和集中。

责任编辑:李丽梦 RF13188
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •