金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

有些公司为了追求近期利润的最大化而努力,而且要让努力最大化

手机看热销基金排行0评论
2017-12-19 09:58:00 来源:银行信息港

  有些公司为了追求近期利润的最大化而努力,有些则故意减少当前利润以着眼于未来利润的最大化。对待顾客和经销商的态度往往可以反映公司的这种战略。有的公司会对供应商比较严苛,有的则会在出现未知成本的时候,为销售商提供经济帮助。总之,不同的企业,其战略是不同的,但是都要立足于利润的最大化,这样的公司才值得投资。

  但是,以上的认识并不会导致我对费雪的作品失去阅读的性情,毕竟费雪的理念没有问题,研究方法非常独到,且可以与格雷厄姆的数据分析互为补充。更何况,不适合我的东西并不代表是不好的东西,也许今天不适合我,但是未来的某一天会适合我。我自己从事科研工作,对于科技方面的理解应该更深刻一些,那么将来介入一些科研是公司发展和收益重要因素的公司并非不可能。

  再回到融资上面,如果一家公司确实优秀,优秀到符合15个要点中的其它14个要点的要求,那么这家公司就有能力以合理的利率将借款借到行业允许的借款上限,再需要钱,就涉及到股权融资的问题。对于这类公司,完全不用担心,未来的股权融资价格可能会远高于当前的股票价格

  直面困难,分析困难并能够合理应对的管理层才是好管理层,这样的公司才值得投资。

  所以,投资的公司一定要限定在那些由道德水平高,诚实正直的管理人管理的公司。转!

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 215,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 884,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 477,000
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •