金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

推广支付宝红包是怎么赚钱的?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-18 16:00:00 来源:银行信息港

  近期,支付宝扫码领红包的活动在朋友圈热传,打开支付宝扫一扫二维码就可以领到红包,只要去商家消费就可以现金抵扣,但是每天只能领一次,领来的红包使用期限为三天。而且邀请朋友领红包,当他到店付款使用后,你也可以领到一份赏金,多邀多得,这个活动也让大家玩的不亦乐乎。

  支付宝推出的这一活动让全民开启了扫码领红包的热潮。马云这次真豪,直接抛出十个亿,那么什么职业推广支付宝红包最为合适呢?

  超市是首屈一指的。刘先生在街道上开了一家超市,产品种类繁多,但是人流量并不是很大,生意也比较平淡。自从听说支付宝扫码领红包的活动之后,刘先生看到了商机,便开始了这个活动。但凡有人进来买东西,刘先生就向他们介绍此活动,慢慢的,人越来越多了,刘先生得到的赏金也越来越多,大家对这个活动非常感兴趣,竞相传播,光顾超市的人也就多了起来,这让刘先生感到非常高兴,自己不仅得到了赏金,客流量和销量也上来了。同时这个活动也适用于蔬菜店、水果店、商场门店等等。

  支付宝的用意也比较明朗,如今微信支付已经成为我们多数人使用的支付方式,也成为了一种习惯。马云推出这个活动意在告诉我们使用支付宝支付也可以,而且要比微信支付更为专业。这个活动的推出不仅让大家提高使用支付宝付款的频率,而且也大幅度提高了市场占有率,这就是马云的精明之处。

  银行信息港提醒大家在扫码时,要防止被不法分子利用,不要扫一些来路不明的二维码,扫码需谨慎,以免上当受骗。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 920,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 856,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •