金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

什么样的投资确定性最强?你知道么?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-18 10:03:00 来源:银行信息港

  什么样的投资确定性最强? 我们常说投资就是追求确定性事件发生的过程,本身是一种对事物的判断,是认知变现的过程,就是你判断一件事物发生的过程, 如果判断正确了,那么就有钱赚,如果判断错误,就会亏本,那么什么样的投资确定性最强呢? 显然回答了这个问题,也就找到了 赚钱的方法。

  我认为有投资市场里,买入时就已经确定价格是严重低估的,这样的投资确定性最强,也就是说,你在买入一支股票时已经十分确 切的知道,自己花的钱是远远低于股票真实价值的,那么显然这样的投资是确定的,在未来的某个时刻,只要价格恢复到正常区间 ,你已经开始赚钱了,你本身付出的价格就是远远低于正常水平的。

  也就是所说的打折买入,买入之时就是确定的低估,这是非常 重要的原则,也是投资赚钱的根本保障。 以低于实际价值去买入,也是区别投资与投机的根本区别,投机是不考虑价值与价格的关系,只判断趋势,而投资必须要考虑价格 与价值的关系,只有价格低于价值时才考虑买入。

  不熟悉坚决不做,非自己能力圈的坚决不做,任何概念虚幻的东西坚决不做,价值投资的基本原则不能亏钱,实实在在,以价值为基础,以盈利为前提,持有的股票视同自己开的公司一样。时间是优质股票的朋友,长期价值投资,享受复利增长带来的丰厚成果。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •