金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

房价从3万跌到1.5万仍难以卖掉 中介纷纷关门倒闭

手机看热销基金排行0评论
2017-12-17 11:47:23 来源:楼市旁观者

  如今,热点城市已经进入史上最严调控,而对周边区域的房地产市场将继续产生深远影响,三四线去库存已逐步在完成,效果也十分的明显。共有产权房,租赁新政等推进,楼市的格局在发生变化,未来的房价并不是很乐观了,而房地产从业人员的日子也开始难过了。

  据证券日报近日披露,北京某中介一线经纪人的离职率在 30% 左右,剩下的经纪人中,仍有 20% 有离职打算。与北京紧邻的北三县,离职潮浪掀得更高!

  燕郊诸多房屋中介机构门店十分冷清,不仅前来咨询的看房者很少,中介人员也寥寥无几。现在80%的门店十分冷清,甚至有些门店已关门歇业,且贴出转租标志。

  福城最高时3万,现在跌到1.5万,并且还不好卖,因为三年的社保直接把大部分炒房者拒之门外了。对于高杠杆短线炒房者,有时候,市道很惨忍!认赌服输吧

  这还只是个开始,本轮调控会是一个漫长的过程,许多专家预测,在 2020 年之前,多数城市调控政策难放松。这表明,中介和开发商还有近两年的苦日子要熬。后续将会有更多的房产经纪人离职,更多的中介门店关闭。

责任编辑:卢珊 RF10057
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 1,000,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 245,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 950,000
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •