金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

卖家怎么面对奇葩的淘宝差评?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-13 16:27:00 来源:银行信息港

  双十一刚刚过去了,双十二转眼也过去了,接下来就是等着收快递了。收完快递就该刷刷淘宝,看看各种评价啦,毕竟这时候各种段子手有意无意地都会在评论区里出现了。

  淘宝里的奇葩评论,更多的是买家抛的图片,买家秀和卖家秀很多时候天差地别,两者的较量是我们永远看不腻的话题。什么毛衣可以穿成毛裤,风衣穿成白大褂,运动鞋掉色染到脚……每一个都能让你笑出声来。也总有一些奇葩的差评,出人意料却让人忍俊不禁。

  还记得印象最深的一条是,有人在棉拖鞋下面评论:“真的是很薄,穿它开我的法拉利脚可疼了!”商家回复:“还好吧,我开火箭穿的也是它。”请问你们还知道这是一双拖鞋吗?不过这个差评给的真是很豪气。还听朋友讲过一个他看过的差评,一位买家买了一个水晶球,给差评的原因是他没有收到图片里的底座。商家回复:真是对不起,那是我LG的烟灰缸。还有很多让商家哭笑不得的差评,比如有人说想点好评来着,点不上,我差评试试啊……

  一位资深的“淘宝买家”和我说,如果想买东西,你又很喜欢,那就千万别看差评,你会怀疑世界的。这位朋友向来不评价,也不看评价,虽说这样有点武断,但如果真的详细看了热情的买家倾情演绎的差评,你购买的欲望多少都会消退一点。当然这也没有什么不好,毕竟还可以省钱呢。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •