金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

投资者希望能与德才兼备的管理层共同发展,但评价管理层却是一件复杂的事情

手机看热销基金排行0评论
2017-12-11 10:15:00 来源:银行信息港

  投资者希望能与德才兼备的管理层共同发展,但评价管理层却是一件复杂的事情。如果我们投资了一家好公司,同时幸运地发现管理层是诚实可靠的,就应该牢牢把握好机会,与欣赏的人共事的经历值得期待。

  这么说是因为会有几个好处,可以根大家共享一下:

  好处一,得到一个医药行业的专业知识框架。很多人医药如不了门,就是没有这种专业知识框架。我曾经为了得到这个知识框架,买了很多书,比如医学院本科教材什么的,但发现都看不懂,一个是自己没有基础,另一个就是要把医药本科学下来要何其大的经历,不可能一蹴而就。而上面这些书得到医药行业的专业知识框架就相对简单很多,快则10天,慢则一个月可能就有一个框架了。

  好处二,可以追踪新资料和看懂招股说明书。你有了以上书中的内容,就可以追踪新的医药方面的资料与报道,看懂招股说明。

  当然大家要清楚,以上的书籍在通用型的企业竞争优势理论方面是欠缺的。这一点是需要大家在其他我过去提到的竞争优势理论书籍中得到补充。

  要想在竞争中脱颖而出,必然要形成比较优势,不论是商业竞争还是在投资世界与其他参与者竞争。找到比较优势,充分利用其优势,胜利在不知不觉间已经站在自己这一边。

  所以说作为你会怎么处理,自己就十分明白了吧?

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
本周主打 人气产品
科创打新2号
散户投资科创板
扫码购
10,000,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
成立以来定投收益65.05%
210人已购买,已售305895.00元
23.78%
近三年收益率
不同风险特征的资产均衡配置,适合稳健型投资者
29.54%
近三年收益率
以更积极的配置获取合理回报适合成长型投资者
35.17%
近三年收益率
权益资产为主,跨地区配置对冲风险,适合进取型投资者
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •