金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

《创新者的处方》:创新的地方在哪里?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-11 10:03:00 来源:银行信息港

  创新者的处方 如果说要看医药企业就看一本书的话,我建议大家就看《创新者的处方》,《创新者的处方》作者是克里斯坦森,他是自己生癌症了,才后来写的这本书,是个大牛人,大部分投资者低估了克里斯坦森的思想在分析企业竞争优势中的作用。他把他关于颠覆性创新的思想运用到了医药产业中,就得到了《创新者的处方》这本书。

  当然克里斯坦森的厉害之处并不是写了这本书,而是在于他创造了一个很好的锤子,可以也自己写书的方式告诉大家怎么将各行各业用统一的方法打通,如果他的锤子是锤子的话,我们就有办法重混得到更好的金锤子。 《创新者的处方》以宏大的视野给出了医药行业中各类企业未来可能的发展趋势,这本书未必对医生有很大的帮助,但对于医疗行业的创业者、医药行业的投资者会有很大帮助,读后有一种耳目一新的感觉。如果你对医药类企业是一个个的感觉,那么你最好好好读一下这本书,它可以帮你把一个个企业串联到颠覆性创新的思想之下,然后能搞明白,为什么什么医药值得投资。

  赚钱时不可得意忘形,过度夸大自己的能力,不赚是也不宜妄自菲薄,怀疑自己的坚守。

  百年前的投资界与今日毫无二致,美国的投资界与中国大同小异。所以说作为我们要注意的地方同样很多很多的了。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •