金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

手里有点闲钱,怎么选择好的投资理财项目?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-07 13:28:00 来源:银行信息港

  投资理财有一定的了解,如果没有做任何的功课,之前也没有接触过金融以及金融衍生品,这个时候建议您先去接触学习,然后确定自己要购买哪种理财产品,确定之后再决定要买多少,那这种时候呢?建议您先可以小批次购买,尝试到收益率之后,在大范围的购买,这样是比较合理的。目前对于不会投资理财的小伙伴,我一般都会建议大家去购买余额宝,余额宝限额10万,大家把钱放在余额宝,基本上是没有什么风险的,和银行活期存款的利率比起来,余额宝给大家的利息要高的很多,享受到余额宝的利息之后加二元,可以在支付宝的页面里面看到很多其他方式的基金理财产品,从而按照你的资金属性,再去选择这些基金和理财产品就更加容易了。

  因为每个人的资金属性都是不一样的,有些人这一笔钱,很长一段时间都不会动他都用不着这笔钱,所以他们可以做更长期的投资,有些人有可能今天能做投资,明天就要把钱取出来,那这种时候呢?他们的钱流动性就非常强,要按照你对你资金的流动性来做一个评估,评估之后,按照一定的比例选择不同流动性的基金理财产品都是可以的,一旦选择就要做好按期履约。因为如果提前将本金取出来,会导致利息全部损失了这么一段时间,你的利息全部损失,就显得有点可惜了。

  银行信息港认为,具体的理财项目需要你自己去比较,就像之前说的,每个人的资金属性不一样,有些人喜欢风险大的项目,有些人喜欢风险小的项目,而且风险的大小也都是相对的,如果说风险大的项目,对于在这个行业摸爬滚打了很多年人的人来说,风险也是可控的,但风险小的项目了,就代表利率会比较低,其实也是具备一定风险的。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •