金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

80后夫妇身价高达265亿 是孙杨BOSS 他们怎样做到的?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-06 08:37:09 来源:财富一刻

在2006年成立了汉鼎宇佑集团,旗下也覆盖了房地产,影视,信息技术和资产管理。在汉鼎成立第十年的时候,王麒诚选择了把公司在A股的创业板上市,身价已超20亿。

  根据最新的胡润百富榜显示,80后的王麒诚、吴艳夫妇身价以达到265亿。从创业到现在仅用了15年。仅用了1年的时间就使身价涨了20亿。财富和苦难是对等的,他们又是怎样做到的?背后又经历了哪些艰辛历程?

  王麒诚

  1980年出生于杭州市

  2002年创立汉鼎

  2003年在浙江大学毕业

  2006年成立集团

  2009年吴艳开始担任杭州汉鼎监事

  2012年3月在创业板上市

  2016年5月签约孙杨

  2016年王麒诚、吴艳夫妇身价245亿

  2017年王麒诚、吴艳夫妇身价265亿

  第一桶金

  还在大学上大二的王麒诚认识了一个叫孙凡的老乡朋友。两个人发现了一种叫光纤收发器终端接入设备,从而发现了商机,当时宽带刚刚开始起步,所以电信必须要有这个设备。两个人很快成立了法华网络公司,代理这种产品。但当时他们就是个皮包公司,要钱没钱,要人没人。所以他们就想了个法子,先销货拿订单,后找供应商谈判,要求先发货后付款。从而在中间赚取差价。仅用了8个月就赚取了人生中第一个100万。但后来电信公司进行了管控,所以法华公司也就不了而终了。当时21岁的王麒诚给自己买了一辆小轿车,在当时引起了浙大校园里不小的轰动。

  向财富出发

  因为尝到了创业的甜头,王麒诚毕业后和一个技术人员创立了汉鼎科技。你想得到多少就要付出多少,王麒诚和合伙人开始了疯狂的投标跑项目,白天跑项目,晚上就改标书。还好功夫不负有心人,第一年就中了两个项目。之后汉鼎科技更是突飞猛进,在2006年成立了汉鼎宇佑(行情300300,诊股)集团,旗下也覆盖了房地产,影视,信息技术和资产管理。在汉鼎成立第十年的时候,王麒诚选择了把公司在A股的创业板上市,身价已超20亿。随着王麒诚、吴艳夫妇开始发展多元化的路线。截止到2017年,王麒诚、吴艳夫妇的身价已高达265亿人民币

  人生自由其沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只要这样,你才能体会得到什么叫成功。你要知道,只有自己双手创建的未来,才是唯一能信任的命运。

关键词阅读:王麒诚 80后 汉鼎

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 854,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 862,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •