金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

背爱马仕算什么 进了这个舞会你才是真的白富美

手机看热销基金排行0评论
2017-12-06 08:26:38 来源:金融界理财频道 作者:gogoboi

到了1992年,法国有个社交大师Ophelie Renouard(奥菲莉·雷努阿),靠着一本强大的电话薄,在传统的基础上重新创办了这个大名鼎鼎的巴黎名媛舞会。

  前阵子,在白富美圈发生了一件大事。

  花35万买了张门票去看维密?No,这顶多算土豪。

  我说的,是一个白富美们挤破脑袋想进去的,被福布斯称为“十大顶尖晚宴”的巴黎名媛舞会,说它是白富美的官方认证一点都不过分。

  让我先来给客官们介绍介绍这个舞会。

  它的全称是克利翁名门少女成年舞会,前身是英国的传统宫廷舞会,表面上是一群王子公主、达官贵族跳舞聊天,其实跟相亲没什么差别。

  那时候,贵族子女们会在第一次参加舞会的时候物色门当户对的另一半。这种相亲式社交传到了欧洲,不知道是他们玩腻了还是靠这种方式依然没法脱单,总之后来落寞了。

  到了1992年,法国有个社交大师Ophelie Renouard(奥菲莉·雷努阿),靠着一本强大的电话薄,在传统的基础上重新创办了这个大名鼎鼎的巴黎名媛舞会。

  不过它已经跟相亲不沾边,而是成为了一场时尚和慈善活动。那些白富美们想被时尚界大佬认可,或者想红的都能靠这场舞会达到目的~

  这个舞会每年在全世界范围内只收20-25个年龄在16-22岁的女生,不接受报名,持有邀请函的嘉宾才能参加。

  甄选标准也很严格,不仅要人美心善,还要有学识,有才华,家庭背景要够牛逼。总之拼爹拼妈拼亲戚的比比皆是。

  但就算你符合上面的所有条件依然会落选,比如川普的俩女儿Ivanka和Tiffany就没能入选。

  不过事后创办人说不该因为上一辈的过错拒绝优秀的孩子,嗯,是爹坑没错了。

  据说窦靖童也曾被主办方看上,邀请她成为顶级白富美中的一员,

  但她想像男舞伴那样穿燕尾服登场,所以主办方再三考虑决定放弃了……

  巴黎名媛舞会在每年初就会把人选定下来,然后在11月末的周末举行,这不,今年这场前段时间刚结束。这次天朝只有一位名媛参加,赌王何鸿燊四太的女儿何超欣。

  她哥哥是何猷君,就是之前在微博上声讨香港航空,被网友狂赞的“经济舱少爷”,前段时间还和奚梦瑶传过绯闻。

  哥哥实力很强,从小被叫做数学天才,三年就读完了麻省理工(MIT),并且是史上最年轻考上MIT金融硕士的人,长得也不赖。

  妹妹何超欣估计也天生自带优质基因,在英国念完高中后也考上了MIT。她国语讲得特别好,一点港普都没有,还会英语和法语,这种人生赢家不入选也说不过去……

  何超欣在参加舞会前还搞了个直播,让宇博发现这个舞会的流程完全不输维密。

  往年舞会都会办在克巴黎利翁酒店,不过这两年都在半岛举行。

  准备活动从11月末的周五开始,早上9点就要开始妆发,拍照,晚上她们的父亲以及和她们跳舞的骑士们要跟老师学华尔兹。

  Ps,这些骑士虽然是配角,但也都是出身名贵,条件优渥的白马王子……

  到了周六,早上11点就要开始换衣服,开始再次妆发。所有的化妆品每年雷打不动,都来自MAC。

  设计师们也利用这个世界瞩目的白富美盛会来打广告,展示自家的高定裙~甚至有的设计师会给名媛们量身定做一套。

  不过这些裙子名媛们没有太多选择权,主办方会和设计师根据每个名媛的身材、性格来设计。

  头发由Alexandre de Paris工作室负责,每年如此。这个Alexandre是个很厉害的发型师,伊丽莎白·泰勒在埃及艳后里的头发就是她弄的。

  做完妆发要去试珠宝,珠宝也被一个纽约珠宝品牌Payal Mehta承包。鞋子来自Christian Loubotin。不过这些名贵的珠宝和服装都是要还回去的。

  基本上整个直播里,何超欣最常说的一句话就是“好饿啊”,嗯,保守估计她们的伙食不咋地,连水也没有,只有果汁。当然也可能是因为这些女生怕妆花,不打算吃东西……

  何超欣今年穿的裙子来自Dior 2017春夏高定系列,不过她穿上有点显老,

  乌漆嘛黑的裙子和妆容顺便淹没了她18岁的青春气息,关于妆发她自己也不是很满意,连镜子都不想照……

  并且这条裙子让她哥很火大,何猷君是个超级妹控,在直播里一直留言让她穿外套,不过这个哥哥也很坑,一直说她没洗头,感觉水逆可能影响到这位千金了。

  除了何超欣,今年还有一个星二代入选,奥斯卡影后Reese Witherspoon(瑞斯·威瑟斯彭)的女儿Ava PhilliPPe,她俩简直长得一模一样。

  她穿了一身Giambattista Valli 2017春夏系列的高定,款式虽然很保守,但上面的菱形纹看起来很复古,很有气质,裙摆还镶了钻。

  这次舞会的开场舞就是Ava跳的,和她一起跳舞的是印度王室成员Padmanabh Singh。

  他妹妹也是今年入选的名媛之一,

  美国著名黑人主持人Steven Harvey 的继女Lori Harvey穿的是Elie Saab 2017秋冬系列,她说自己的裙子太长了,试了好几次,就怕到时候摔个狗吃屎……

  今年是巴黎名媛舞会举办的第25届,往年天朝也有很多厉害的白富美参加过,最早的要数何超欣的姐姐何家晴,以及万宝宝,她俩都是2003的入选人。

  2016年第24届巴黎名媛舞会

  不知道是不是赌王一家很爱Dior,何家晴当年穿的也是,有点像没挂好的蚊帐。

  万宝宝穿的是Lanvin,裙子嘛……还好要还回去,不用留在自己手上……

  2011年,香港时装大亨曹其峰的女儿VIVIAN Chou也参加了舞会,她老爸很厉害,Micheal Kors是他们家的,在Tommy Hilfiger,Karl Lagerfeld这些品牌里都有股份。

  当年她的裙子有点特殊,来自YSL高定系列,是一家叫Didier Ludot的二手高级服装店提供的。

  还有霍英东的外孙女、香港富商林建岳的女儿等等都参加过。

  除了天朝的富家千金们,国外也有好些你认识的白富美,比如Lily Collins(莉莉·柯林斯)。

  她在2007年,用一条白色Chanel高定亮片裙让别人都沦为了背景板,白雪公主她根本就是本色出演嘛~

  2014年,那个被称为T台上的戏精的超模Anna Cleveland(安娜·克利夫兰)也顺利从名媛舞会毕业,记不住她的名字不要紧,她会用T台上各种诡异的姿势让你难以忘怀……

  这个舞会里除了上面这些一出生就赢在起跑线的,还有一个来自吉林的平民家庭出生的女生于航,主办方邀请她就完全是因为她的才华。

  她是去年洛桑国际芭蕾舞比赛的金奖获得者。

  看到这里,客官们,我希望你不要灰心,不要气馁,虽然现在你可能已经没机会穿高定,进不去舞会,但努努力还可以让自己的下一代扬眉吐气呀~

  并且你看,其实你身上也有名媛同款嘛~

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •