金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

王思聪或要吃翔 街电CEO:共享充电宝已遍布万达广场

手机看热销基金排行0评论
2017-12-04 09:37:08 来源:互联网分析师

估计大伙都还记得早先时候,万达小王子王思聪怼共享充电宝时的立贴了:共享充电宝要能成,我直播吃翔,立贴为证!

  不久,思聪大大可能要只吃翔了!

  估计大伙都还记得早先时候,万达小王子王思聪怼共享充电宝时的立贴了:共享充电宝要能成,我直播吃翔,立贴为证!

  不看好共享充电宝的观点是呼之欲出;

  恰逢当时聚美优品陈欧刚刚以3亿元人民币现金投资移动电源租赁企业深圳街电科技有限公司;然后,刚刚投资完街电,王思聪这撕逼小能手就开怼了;

  不过,陈欧也不是省油的灯,当即就表示:谢思聪监督,不是每个项目都能做成,本来创业成功就是一件小概率事件,街电做不成可以做公益,但希望不要因为你的情绪不让这个项目入驻万达!

  意思也就说,就算不成功也是符合投资概率的,思聪你只要别再你老爹面前故意使绊子,这项目指不定就能入住万达;

  作为吃瓜群众,还真没多少人能预测共享充电宝能不能成事;也不知道为啥,竟然一面倒的支持陈欧大大;陈欧:求直播平台赞助,另外有人赞助翔的么?

  而且,整个网友评论区,点赞最多的都是支持陈欧,支持思聪吃翔:

  

  针对评论区的评论,也都是酱婶的:各种提供直播原材料

  思聪5月5号立的帖子,5月19日,一手创办街电的海翼股份就开始减持街电股份,控股比例由46%下降至18.4%;9月29日,海翼股份继续抛售将其持有街电科技15.236%的股权以4800万元的价格转让给天津顺事通达科技有限公司;

  连一手创办街电的海翼都开始减持街电股份,也就不怪思聪不看好共享充电宝了;原以为至此,就看不到思聪的直播了;不曾想,就在昨天街电CEO王源发表了一篇《共享系“最具争议公司”是如何炼成的》演讲,中间明确表示:万达广场已经遍布街电产品....

  讲真,街电直接将产品做到万达广场,对思聪大大来说,比京东的广告打到阿里巴巴老家杭州的地铁还令人难受:

  重点还不仅仅是难受,如果街电真的成事了,还是在万达太子爷家门口成事了,那思聪当年立下的直播吃翔帖子要怎么办啊?!

关键词阅读:街电 万达广场 王思聪

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 854,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 862,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •