金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

零基础怎么经营粥铺才能赚钱

手机看热销基金排行0评论
2017-12-01 20:47:00 来源:银行信息港

  小小的粥铺看似简单,其实真的经营起来有很多技巧和实际的东西都可以聊一聊,首先最重要的就是选址,如果说地址选的好那可以少努力很多。

  经营不好也一样可以获得成功,如果说地址选的不好,你就需要用各种各样的努力来弥补你选址的失误。选址的因素有很多,比如说你要开一个社区店,还是要开一个商场店?

  这两种模型都是不一样的,你需要针对你的模型来定制一些服务,如果开社区店,主要就是为了服务大家早晨上班之前的早餐,以及晚上回来之后可能会买一些主食,中餐的话一般情况下会比较少一些。

  这种时候你就要加强在早餐与晚餐的布局了,早餐会以到店消费为主,也会有很多人会买走,那这种时候除了粥之外,你还可以搭配一些包子油条油饼之类的,方便人们可以带走,去地铁或者上班的路上可以吃。

  晚上的时候都可以卖一些主食,这种主食可以包括包子馒头以及一些主食,这种时候大家下班儿就会买一些主食回家,当辅食来吃,这种情况下是非常普遍的。

  社区店这样做也是为了方便大家,同时自己的生意能够做得比较好,晚上也可以买一些粥,不过我认为晚上买粥的人会比较少。

  从我的建议你可以看出来,都是以人为本,以人为本体现在店面对用户的服务质量上面,如果说你对每一个用户都有用户画像,那你自己对于店面的掌握也会非常的充分,要去了解你的用户,了解你想要开在什么样的地方,选址选对了之后,考验的就是团队管理能力,尽量把每一块都标准化流程化,这样在团队运作的时候培训,和招人方面都要更加简单一些,通过一些技巧,能够让你的小粥铺变得更加智能,更加人性化。

  银行信息港认为,当然一家粥铺它的利润率是非常高的,只有大家都可以看到如何做出来有差异化的粥,正是你需要去考虑的,现在餐饮行业有很多品牌,有些人在服务上面做的特别好,有些人在品质上面做的特别好,这要取决于你自己得天独厚的优势,把自己的优势发挥好,做出粥的差异化,这样才会有更多的顾客记住你,才会有更多的顾客愿意为你的粥而买单。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •