金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

上海和北京还有创业成功的机会吗,年轻还能去吗?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-01 20:43:00 来源:银行信息港

  银行信息港认为认为不论是上海还是北京,都有很大的机会可以创业成功,因为创业成功不局限于你在哪个城市,如果你的项目足够优质,在大城市散而更容易成功。

  因为大城市有很多公平竞争的土壤,能够让你的创业项目野蛮生长,由此可以看出来,很多大的项目都是在大城市里逐步扩散到小城市去的,所以说在北京上海人就存在着很多很多的机会。

  例如目前比较火爆的摩拜单车或者小黄车,这种共享经济在北京和上海兴起之后才向全国蔓延,如果不是在北京和上海兴起,估计很难有现在这么大的影响力,所以说如果在大城市创业,一定要抓好这份影响力,用这份影响力来做更多。

  不要低估了大城市的创业难度,大城市创业比小城市创业确实更有难度,更考验团队以及创始人人的能力,更快速的验证你商业模式是否成立,如果说商业模式不成立,团队不给力,这种情况下,创业是非常容易失败的,在大城市容易失败,在小城市也容易失败,只不过在大城市会加速你的失败,在小城市会比较缓慢的失败,其实是一样的。

  但是可以预见的是,在大城市,它的租金以及人工的成本会高一些,这个高的溢价地代表你可以选到更好的地方,也可以使用到更高端的人才,对于你的创业项目也是反向的一种推进,如果说项目本身没有任何问题,那么在大城市会更容易得到印证。

  在大城市也更容易吸引到一些资金的注入,这些资金都是非常精明的,如果你的创业项目得到了资金的注意,那这些资本会帮助你更好的创业,更有实力的创业。

  创业的确需要选择一个合适的城市,要看你具体的项目以及你这个人的能力,如果说项目好,项目的商业模式完全成立,建议你在大城市可以试一试,如果说你的资金还不够强大的话,你可以在大城市里面找到投资伙伴,多去一些路演的平台,多去一些基金的平台去宣传你的项目,宣讲你的创业模式,如果说你的商业模式成立,会有人给你投资的,如果说大家都不看好,你需要自己反思一下,你的商业模式是否成立,未来能不能够真的赚钱,如果做不到赚钱,大家当然不会投资。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •