金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

没有财务来源应该怎么做投资理财?

手机看热销基金排行0评论
2017-12-01 20:33:00 来源:银行信息港

  首先要解决自己没有财务来源的这个痛点,如何解决自己没有财务来源?最简单的方法就是去找一份工作,或者看一看周围有人有什么样的需要去满足他们,通过小规模创业来赚钱,比如说如果你现在在大学里面,你可以看一看大学同学们的日常生活中有什么不便利的地方,却让这些地方变得更加便利,你就可以赚到很多不少的钱了。现在也有不少大学生做微商、社团、组织各种赞助比赛来获得财务来源。所谓开源节流也是一样的,通过创造收入来增加资产项目,只有这样你才能有更多的机会做投资。

  就算是二班定律也有有撬动杠杆的『二』,这一部分资金你自己必须要想办法赚取,否则很难转到更多的钱,如果你目前没有收入最好还是结合实际找一份工作来做,不然很难进入金融市场的,要知道资金体量越大风险也就越小,如果没有财务来源做投资就要非常谨慎,不然很多时候是没有办法抵御风险的,这也就是为什么大的机构亏钱了依旧能站得住脚,而个人以及散户一遇到行情不好的时候就容易亏钱的根本原因所在。

  银行信息港认为,如果你没有工作可以申请一些证券公司或者银行的相关工作,从基层开始做起,不断积累经验,同时在工作中也能学到不少关于金融的知识,这些都非常宝贵。最重要的就是保证收入来源,这样才能放心投资。在刚开始投资的时候肯定会出现一些判断失误的情况,这个时候需要投资的钱不影响你的日常生活,如果有稳定的收入来源就还好说,没有稳定的收入来源就非常依赖投资收入了,而一开始投资是非常不稳定的,通过不断复盘来学习自己的投资方法,不断优化自己的投资组合。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
7.8%+
借款利率
借款期限 180
可借金额 0
6.3%+
借款利率
借款期限 60
可借金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •