金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

“中国银行业匠心精神”调研团赴上海银行调研

手机看热销基金排行0评论
2017-12-01 09:35:00 来源:中国网财经

  中国网财经12月1日讯 11月29日,由中国银行业协会张亮副秘书长带队的“中国银行业匠心精神”调研团一行赴上海银行调研。人民日报、上海证券报、中国证券报、财新等11家重要媒体及部分会员银行,对上海银行养老金融情况进行了座谈和调研。

  上海银行是上海市首批2家养老金代发银行之一,19年来,不断加大资源投入、悉心培育老年客户群体,赢得了广泛的赞誉和良好口碑。截至去年末,上海银行养老金客户155万户,承担了上海近40%养老金客户服务工作;养老金客户资产总额1606亿元,占全行零售客户资产总额的40%,是全国在为老服务领域少有并获两项国家级殊荣的金融机构。

  在座谈会上,上海银行向调研团一行介绍了养老金融整体情况,以及养老金融特色支行、特色增值服务、美好生活手机银行、养老客户热线等特色举措。随后,调研团一行赴上海银行天钥桥路支行调研,现场了解上海银行智能机具、为老服务设施和服务流程,并与网点负责人、部分客户代表和合作机构开展交流。调研团一行对上海银行致力打造“养老金融服务专家”的目标表示赞誉,并表示,上海银行为养老客户提供的精细、贴心和优质服务,正是“匠心精神”的体现。

  据悉,本次中国银行业协会组织的媒体调研活动,旨在贯彻落实十九大报告“弘扬工匠精神,营造精益求精的敬业风气”精神,引领银行业服务实体经济,创造优质产品和服务的匠心精神。本期调研成果和优秀经验,也将择优在2018年1月的“中国银行业匠心精神高峰论坛”上予以公布。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.2%
年化收益
投资期限 120
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •