金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

想赚钱?时下流行的这些理财方式都不知道

手机看热销基金排行0评论
2017-11-30 07:16:29 来源:金融界理财频道 作者:嘉丰瑞德

现今,理财方式五花八门,并且各有所长。财富管理机构嘉丰瑞德理财师提醒大家需要注意,宝宝类理财产品的7日年化收益率衡量的是货币基金过去的收益情况,未来收益是变动的。

  现今,理财方式五花八门,并且各有所长。想赚钱,一定要结合自身的情况选择最适合自己需要的那款理财产品,另外你还要对当下不错的理财方式有所了解,了解其优劣势,快速掌握到最新投资信息,抓住赚钱的最佳时机。

  1、互联网宝宝类理财

  小额闲置资金理财,互联网宝宝类理财方式再合适不过了,比存银行活期利息高的多。目前互联网宝宝类理财产品有余额宝,七日年化收益3.9610%;微信理财通的汇添富基金全额宝,近七日年化收益4.3670%;现金宝,七日年化收益4.1020%等等。

  理财师提醒大家需要注意,宝宝类理财产品的7日年化收益率衡量的是货币基金过去的收益情况,未来收益是变动的。建议待资金累积的较多,可以考虑选择中长期收益稳定的理财方式更有利于财富增值。

  2、固定收益类理财

  固定收益,顾名思义收益固定的理财方式,是稳健型投资者的比较好的选择。固定收益类理财有哪些呢?有债券,包括国债金融债企业债等,收益均高于银行定期存款;其次有银行固定收益类产品,年收益率百分之四左右;另外还有非银行固定收益类产品,包括稳利精选投资计划等,年收益率百分之九左右;银行储蓄存款,也是固定理财选择,一年到期收益率百分之二左右,收益稍微低一些。

  理财师表示,年末理财好时机,各大金融机构往往会推出投资送豪礼,投资送理财红包等活动,同时产品的收益相对来说也比平时高一些,稳健型投资者可以关注此阶段的投资时机。

  3、银行不良资产项目

  据银监会统计数据显示,从2014年开始,银行业不良贷款余额开始迅猛累计,从2014年一季度末到2016年6月末,不良贷款余额从6461亿元一路飙升到1.44万亿,增幅达122%,不良贷款率从1%上升至1.75%。显然,银行不良资产投资是一个巨大的“蓝海”市场,但是往往这类投资门槛高,普通投资者分不到羹。

  现如今,随着政策的开放,不良资产投资已全面向普通投资者开放,可谓是稀缺产品,往往这类产品一上市分分钟被抢购,到哪里才能买到这类产品,建议关注诺亚方舟NPA产品,通过优选周期短、收益可观、易变现的不良资产项目,分散投资来获取较高收益。

  4、参与实体项目类投资

  这类投资方式,一是自己去参与房产投资,通过看房、买房,卖房,赚的差价;第二种是间接投资房产,和别人一起投资房产赚的利润;第三种是购买实体项目类投资产品,同样也能获得较高的利润。

  理财师表示,前两种投资方式,相信大家都很清楚,现在70%的家庭投资房产比例都较高,但现在房产泡沫严重,万一哪天戳破了,投资者自个担着,损失亏大了。后者购买实体项目类投资产品,跟随大型金融机构间接参与到房产投资中,比如瑞·公寓项目投资产品等,这种理财方式相对来说整体投资风险要偏小些。

  如果你对海外房产投资感兴趣,也可以关注这类的理财产品。当然,如果你很有钱,风险承受能力强,也可以自个儿去海外炒房,但要注意海外房产政策,房产的地段和升值空间及需要缴纳的税费等,寻求专业财富管理公司帮助进行海外房产投资,这再好不过了。

  想赚钱,当前流行的这些理财方式你都需要都知道,然后再选择最适合自己的那种理财方式进行投资。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 778,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 783,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •