金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

章泽天投资5亿开奶茶店 因味inWE店铺人气旺

手机看热销基金排行0评论
2017-11-29 08:51:22 来源:华砖家论事实

2017年11月21日,上海,由京东老板娘章泽天投资开设的“因味inWE”奶茶店已在南京西路上开业超2月。店铺虽然营业面积并不大,但人气旺盛,不少顾客进店品茶或者聊天小憩。

  因味茶的创始人兼CEO缪钦在1993年加入麦当劳,从“拖地板”的基层员工成长为麦当劳中国首席运营官COO,20年国际连锁集团的工作经历,积累了丰富的行业认知和管理经验。2013年加入了自助餐连锁集团金钱豹担任CEO的职位。2014年年底着手做因味茶的创业项目,进入创业渠道。

  “茶的是中国人最熟悉的产品,也是很多外国人了解东方生活的切入点,具有很强的商品属性。我认为只要走对方向,茶饮是一个具有极大市场潜力的品类。”缪钦说。

  “最强大脑”王昱珩现身 inWE因味茶新品发布会:从植物中提取视觉的力量,王昱珩说:“因味茶希望用一种更加时尚、新鲜的方式,把历史悠久的“茶”卖给千禧一代。因味茶透过极致时尚设计的产品和实体体验,吸引城市中等收入群体,改变仅在传统茶馆消费茶的现状,同时提供有健康理念的果蔬饮料和天然理念的草本饮料,满足对养生有需求的群体。在这些方面,因味茶跟我自身的理念非常相符。这也是在众多时尚茶饮品牌里面,选择因味茶的原因。”

  在“因味inWE”茶官网品牌介绍中称:“因味茶(IN WE CHA),品牌极为低调,至今没有太多的营销岗位,大部分店面更多是在做一些测试,因为我们的想法不是开几家店赚钱,而是要做世界第一的茶品牌,做茶叶界的星巴克。”

   2017年11月21日,上海,由京东老板娘章泽天投资开设的“因味inWE”奶茶店已在南京西路上开业超2月。店铺虽然营业面积并不大,但人气旺盛,不少顾客进店品茶或者聊天小憩。

关键词阅读:inWE 奶茶 章泽天 因味茶

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 524,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 916,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 874,000
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •