金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

韩雪给员工发iPhoneX、维秘门票 自己用的却非常寒酸

手机看热销基金排行0评论
2017-11-24 13:46:15 来源:谈资

X的市场价好像是九千左右,如果顶配的话接近一万,光是照片中的六台就差不多六万块钱了。韩雪一向对自己的工作人员就非常的好,如果说X能用钱来讨好,那维秘的门票真的就是用心了。

  都知道黄晓明是非常好的老板了,苹果8出来的时候买了一堆送给自己的员工,都是顶配。但是让我没想到的是,韩雪甚至比黄晓明还要大方,苹果X出来之后,也同样买了一堆,摆成一排。

  

  原来今天是感恩节,韩雪就琢磨着给员工送礼物了,现在送苹果8就显得小气了,要送就送X。X的市场价好像是九千左右,如果顶配的话接近一万,光是照片中的六台就差不多六万块钱了。韩雪一向对自己的工作人员就非常的好,如果说X能用钱来讨好,那维秘的门票真的就是用心了。韩雪是今年维秘官方邀请的女艺人,让她去看秀,但是韩雪没有去,好像是因为在拍戏走不开。

  虽然韩雪没去,但是却帮整个团队争取到了福利,问维秘要了一堆的门票,十三张啊。

  韩雪的面子也是很大了,这个门票是不对外销售的,黄牛都炒到三十万一张了。

  就这样拱手送给了自己的工作人员,他们工作人员都开始在微博上晒图感谢了,这可是高级社交场合了。

  韩雪对员工是没话说了,但是自己就特别的节约了,别看买了那么多的X,韩雪都不给自己买。

  注意看韩雪发微博用的后缀,来自苹果5S,韩雪还很乐观的在前面加了一个自己的英文名字。现在用5S的大街上都看不到几个了,但是韩雪还是在坚持用,她在13年的时候买了一个5。

  然后好像是坏了,就第二年又买了一个5S,一直很爱惜,用了大概有三年的样子,然后今年就摔碎了。

  但是韩雪并没有找个借口换手机,而是找出了自己坏掉的5出来,自己把两个手机拆了,把屏幕给替换了。

  看图片真的是一个浩大又复杂的工程,但是韩雪像个女汉子一直用各种工具整,微博好多人给出主意。

  最后的结果是,居然替换成功了,就是手指感应的功能不能用了,但是已经是非常厉害了啊。

  邓超只知道在微博发手机贴膜,但是韩雪已经升级到了修手机,这才是真正的技术姐吧。

  但是最重要的是,韩雪给别人买也不给自己买,真的是勤俭节约的好姑娘啊,只想问一句,工作室还缺人吗,只做不吃的那种。

关键词阅读:韩雪 iPhoneX 门票 员工 黄晓明

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 341,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 408,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •