金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

理财规划具体从哪开始做比较合适?

手机看热销基金排行0评论
2017-11-15 12:05:00 来源:银行信息港

  理财的确是一个大的概念,在我认为从最基本的个人收入与支出就是在理财的一个博弈之中了,只不过通过理财能够优化你的收入来源并且能够将投资回报用于支出,减少支出的缺口。

  不会理财的人每次拿到工资或者其余的收入之后就会首先满足于消费,之前很喜欢的什么物件这次可以全部买下来了,这样就没有什么理财观念。但是当你有了一定的理财观念之后就开始将收入合理的分配,消费也会合理的缩减,这样财富就有更大的自由空间,可以做一个良性的循环了。

  理财从很小的事情就可以做起,不一定需要有稳定的收入或者说高薪水才开始做,完全可以从零开始,理财的观念培养起来你会发现自己的收入不再依赖单一的渠道,而是多方位一起都有收获,慢慢的就可以和工资收入是一样的了,之后通过不断地拓展投资渠道开始有不同的渠道获利,这就是理财的力量,之后你就可以不用为自己的消费开始过于节约了,因为每个月的投资收入就够日常的开支。

  慢慢就能财富自由,这就是理财的好处。建议从小事开始做,比如把银行的活期存款开始放在支付宝里,毕竟在还没有确定投资组合的时候这种方式还是比较适合的。因为通过你的长期积累慢慢就会找到适合自己的投资组合,在有了一些尝试之后这些投资组合也会不断优化。有了好的投资组合之后收益就会比较稳定了。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 75,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 438,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •