金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

中国演员片酬排行 杨幂超范冰冰赵丽颖成排名最高女演员

手机看热销基金排行0评论
2017-11-15 11:09:38 来源:金融界理财综合

排名最高的女演员为杨幂,她以平均1500万元的电影片酬和1亿起步的电视剧片酬位列14位,榜单前20位的女明星还有范冰冰和赵丽颖,范冰冰以1500万电影片酬和1亿电视剧片酬,排名第19位。

  11月13日,香港《南华早报》援引一份最新公布的“中国明星片酬权力榜TOP100”,位列前十的均为男星,没有女星。该报道称,此名单中成龙以平均每部电影8000万元人民币的片酬排名榜首,和成龙打成平手的为周润发电影片酬8000万,而刘德华、邓超、黄渤、陈坤、徐峥、彭于晏、甄子丹、吴京、葛优、姜文、梁朝伟等男星,均为电影片酬3000万元。

  其中成龙“毫无意外”的名列榜首,他以平均每部8000万元人民币的片酬傲视群星。成龙大哥每年都有多部作品,每部电影最大的卖点也在于他,但也只在属于他的功夫喜剧范畴。

  导演吴宇森1986年的大片《英雄本色》使周润发在亚洲票房的超级巨星。尤其是他在动作片上的表现,这位62岁的香港演员出演了一些成功的电影,如《赌神》(1989)和《》澳门风云(2014)。周润发的电影片酬为8000万。

  排名最高的女演员为杨幂,她以平均1500万元的电影片酬和1亿起步的电视剧片酬位列14位,榜单前20位的女明星还有范冰冰和赵丽颖,范冰冰以1500万电影片酬和1亿电视剧片酬,排名第19位。赵丽颖则以1000万电影片酬和1亿电视剧片酬位列第20位。

  跻身榜单前列的有四位喜剧明星——徐峥,王宝强,沈腾,马丽。他们都是因为高票房的喜剧电影作品,片酬随之水涨船高。而徐峥和王宝强因为市场对新导演的需求和热钱的涌入,跨行导演,演而优则导,票房成绩收获颇丰。

  完整榜单:

 11

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 419,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •