金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

大牌上千元近万元的衣服和淘宝那些高端定制同款的区别在哪里?

手机看热销基金排行0评论
2017-11-14 15:23:00 来源:银行信息港

  银行信息港借用一句歌词,我们不一样。

  大牌和高仿,如果分开来看,一般人根本无法区别开来。如果放一起,就会看出差别来。如果是高质量的高仿放一起,让没见过的人辨别,也会看出不一样,但是已经无法区分谁是真李逵假李鬼了。

  所以,高质量的高仿和大牌已经基本一样了,除了某些难以发觉的细节地方。

  但是,大牌和高仿还是有本质的不一样,那也是大牌价值最大的体现。大牌那么贵,不光是利润,很大一部分要支付的是广告宣传费,品牌运营费,这么多的花费下来,大牌才能引领时代潮流,受到人的追捧,才能带给人高人一等的感觉,这些才是大牌的最大价值。

  如果找一家高质量的高仿厂,他们做工质量不比大牌差的,但是让他们自己出一个产品,就算质量一流,材料一流,设计一流,会有人要吗,答案是否定的。因为质量材料设计都一流,价格就不会便宜,但是没有名气,没有几个人会为一个没名气的货品买单。以前有个朋友就是设计出身,造了一堆设计好的羊皮包,一个就要两千多,这么多年过去了,还压着几十万的货呢,皮子都要乏了。

  大牌最大的价值就是品牌价值,质量什么的不要过度迷信。当然,大牌也有一些耐用品,比如LV的一些常规款包包,PU制作,质量杠杠的。但是大牌很多东西就是为奢侈设计的,根本不是耐用品,不是有种说法吗,如果只有一个爱马仕就别背了,人家真正背奢侈品的都一天一换,起码一月不重样。像之前香奈儿大衣掉色风波,说的不就这理吗,人家设计出来就没想过还要穿几次。

  奢侈品就是为特定的有钱人准备的,实力不够的人愿意购买,那也是个人自由,反正我是觉得没啥必要。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 75,000
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 438,000
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •