金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

泰迪姐妹团成员从12亿女总裁到剩1套房、卡仅能刷2000

手机看热销基金排行0评论
2017-11-14 11:07:14 来源:OTT观察

凭借《太子妃升职记》的爆款,乐漾很快拿到了A轮融资,投资方包括鼎晖投资、柠萌影业、乐开花基金,融资后公司估值达到了12亿元人民币。甘薇成了真正的女总裁。

  

  时隔4个月,贾跃亭首次在美国接受了媒体采访。在谈到妻子甘薇时,贾跃亭说道:小薇说可以做事业,但是家庭怎么办,房子都被冻结了,就剩一套房子,还是用她妈的名字买的,小薇的卡也被冻结,只能刷2000块,小薇都说不相信我了。

  

  

  那么,在贾跃亭置身巨大舆论漩涡的这一年,甘薇是怎么过来的?

  甘薇是贾跃亭的第二任妻子,甘薇、景甜、白冰、韩雪被称为京城四美,2015年,甘薇生下一对双胞胎后,坐实乐视夫人的身份。

  

  在乐视危机爆发前,大佬背后的女人甘薇,确实风光。非专业演员,却优质资源不断,名气不大,却是“泰迪姐妹团”的成员……

  贾跃亭对这个闺蜜团也很热情,他组织过泰迪姐妹团的成员不少活动,比如一起在三亚过年。

  甘薇曾拉上姐妹淘一起拍了自己的第一部网剧还和李小璐合伙成立工作室。而秦岚、陈赫、李小璐、霍思燕等都投资了乐视影业。

  对明星来说,能勾上甘薇等于离财富又近了一步。

  2010-2014年的乐视集团成为中国最大有版权的影视库,为配得上千亿市值老板娘的身份,甘薇后期从幕前彻底转为幕后。2015年,甘薇的公司北京乐漾影视传媒有限公司成立。

  那年甘薇运气极佳,一部被所有人不看好的《太子妃升职记》爆红网络,收官时,这部投资近2000万元的网剧创下了超26亿的播放量,官方宣传为乐视网(行情300104,诊股)带来了1000万的新增会员和近1亿元的收入。

  凭借《太子妃升职记》的爆款,乐漾很快拿到了A轮融资,投资方包括鼎晖投资、柠萌影业、乐开花基金,融资后公司估值达到了12亿元人民币。甘薇成了真正的女总裁。

  可谁也没有想到,2017年5月后,一个“纸糊的帝国”终于开始崩溃。乐视这么快就走到了尽头。▼

  36家供应商上门讨债,声称要“死磕到底”。为缓解乐视困境,甘薇将自己一手创办、估值达到12亿的乐漾影视半价出售给乐视网,且乐视网直到2019年后才用付款。

  甘薇的女总裁梦,就默默的止步在了2017年,和女总裁一起止步的还有圈里的关系。

  贾跃亭败走麦城后,甘薇在微博与各明星的互动,今年几乎绝迹。

  2016年12月1日,甘薇发了一条微博@孙俪,说自己在孙俪卖力推荐的APP上新了200件了。

  孙俪并不是一直都高冷的。几个月前,2016年8月,甘薇第一次在微博上晒出该APP账号时,孙俪还第一时间评论“我一直在等你”。

  此前甘薇在微博上推荐本书,孙俪都是要在评论区粗线一下。

  你侬我侬,到甘薇的一厢热情之间,隔着一个2016年11月,贾跃亭自曝乐视资金链紧张,以及此后的债务危机爆发。

  而如今的贾跃亭却迟迟不愿回国,对于工作看得似乎比家里人更重,我们从他的话里完全可以听出,有钱了,家里人就活得稍微好点,没钱了就朴素点,反正家里也用不了太多钱。

  贾跃亭夫妻的遭遇正应证了那句话:三十年河东,三十年河西。这个世界上,哪有那么多顺顺利利?贾跃亭曾一手遮天的乐视时代,已然远去。一代帝王的衰落,或许谁还会记得乐视创始人贾跃亭说过的“乐视要么伟大,要么死亡。”

关键词阅读:甘薇 太子妃升职记 孙俪

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 419,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •