金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

一档真人秀节目开价七八千万 他想都没想直接拒绝!

手机看热销基金排行0评论
2017-11-14 07:59:24 来源:影人说影

如今的真人秀节目种类越来越多,趣味性也十足,还加了一些搞笑性元素,因此也给观众朋友们带来了欢声笑语。固然,明星们也是争相的参加,不可置否,加盟综艺节目同时也能够为这些明星们增加许多人气,从而提高他们的知名度。

  近年来,综艺节目风靡银屏,基本上每个电视台每季度都会推出好几档节目,不少大牌明星纷纷成为邀约对象,然而,令观众们最为关注的却并不是这些播出的综艺节目,而是他们的片酬,前段时间,一档娱乐节目就曝光了近期一些热门真人秀的明星身价,价格之高实在让人咋舌,就拿《爸爸去哪儿》第三季来说,刘烨拍一天的酬劳就达到了惊为天人的收入——450万。

  金星在《金星秀》节目中爆出邓超“跑男”片酬为一集一百万万,引发争议,殊不知黄渤录“极挑”要价是其4倍!

  如今的真人秀节目种类越来越多,趣味性也十足,还加了一些搞笑性元素,因此也给观众朋友们带来了欢声笑语。固然,明星们也是争相的参加,不可置否,加盟综艺节目同时也能够为这些明星们增加许多人气,从而提高他们的知名度,最重要的一点是综艺节目给予的片酬相比于影视剧是多得多,几十万都几千万不等,可是也有例外的,他就是在都市职场女性剧《欢乐颂》中安迪的顶头上司“谭宗明”的扮演者——靳东,他就拒绝了综艺节目的邀请。

  靳东近年参演了多部影视作品,例如与陈乔恩、赵达、岳旸等人出演了孔笙执导的冒险惊悚剧《鬼吹灯之精绝古城》中扮演的“胡八一”一角,与胡歌、宋轶等人合作出演了李雪执导的谍战剧《伪装者》中扮演“明楼”一角,与胡歌、刘涛、王凯、陈龙等人合作参演了孔笙执导的古装历史剧《琅琊榜》中扮演"琅琊阁主蔺晨"一角,与刘涛、乔欣、杨紫、蒋欣、王子文等人合作出演了简川訸执导的都市剧《欢乐颂》系列二部曲,与马伊琍、袁泉等人合作出演了沈严执导的伦理剧《我的前半生》中扮演“贺涵”一角。凭借这几部佳作获得了多个荣誉奖项,粉丝也逐渐增加了许多,至于综艺节目的剧组找到他不以为奇。

  前几个月,有记者采访到他,并说道:之前在网络上有传言说:某人开出七八千万邀请你加盟真人秀节目的录制,如此之高的酬劳都能够让你息影一年了,究竟是什么原因拒绝呢?说些实在话,就以他如今的影响力与火爆程度,这些酬劳给靳东应该算得上是情理之中的。

  面对如此之高的酬劳,他竟然二话不说就义无反顾的拒绝了,对于此事的回答,更是使人大吃一惊,大家眼中都这么认为如此之高的酬劳绝对会立即答应,不过在靳东眼里,却是这样的两种情况,第一种就是死了,另一种就是睡着了,显然易见自己是活着的,自然不会用睡着的方式去做一件事情。

  听了他为何拒绝如此之高酬劳的理由,倒是给大家上了一堂课,简单清楚明了的回答,也引起了小伙伴们的深入思考,这是一种演员的态度,对于那些仅仅只是专注于赚钱而忽视自己的价值所在发得明星们,是一种未有隐藏与未有伪装的讽刺呀。

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 419,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •