金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

港星内地捞金:陈小春陈伟霆输给王祖蓝 他坚持做慈善

手机看热销基金排行0评论
2017-11-10 08:14:27 来源:猫眼娱乐

在香港娱乐圈,演员只是一份工作而已,没有太多的明星光环,拍剧一集几万块算很不错了,一哥一姐级拍剧才有一集几万块,一般艺员一套20集才几万块。

  最近几年,香港艺人来大陆发展的很多,像陈伟霆、王祖蓝、谢霆锋等开始在内地活动,最近因为上《爸爸去哪儿》又一次被网友狂追的陈小春,又上了新的综艺,看来是要在内地继续发展了。

  之前港台的电视剧、电影、音乐也都比大陆的好,也是那个时候,很多人看不起大陆娱乐圈,也根本没有想到,以后香港明星也会来大陆娱乐圈发展。在香港娱乐圈,演员只是一份工作而已,没有太多的明星光环,拍剧一集几万块算很不错了,一哥一姐级拍剧才有一集几万块,一般艺员一套20集才几万块。

  不过现在,大陆演艺圈发展越来越好,已经远远超过了港台娱乐圈,所以现在大陆娱乐圈可以看到很多港台明星,陈伟霆之前在香港发展的不是很好,甚至一度被香港媒体看不起,来大陆娱乐圈发展之后,现在也成为一线明星了。

  2014年陈伟霆凭内地古装剧《古剑奇谭》大师兄陵越一角,在大陆走红,微博粉丝暴增,现已突破二千万。之后和赵丽颖合作了《老九门》、《蜀山战纪》更是把他的事业推上新的高度。而且他还参与了《春节联欢晚会》演出,也一直在举办巡回演唱会,发展越来越好。

  王祖蓝来内地发展后更是一炮而红,自从参加了《奔跑吧兄弟》,王祖蓝的综艺潜能被激发,在内地已经做过不少节目了。2013年的时候,王祖蓝就用约1100万元人民币购入大埔雅景花园洋房,去年又花约9400万元人民币,购入大埔逸珑湾II特色户。媒体第一时间致电祖蓝,问到为何短时间内再购入逸珑湾II单位时,他笑言:“就是换个楼了,主要是买给妈妈,大家可以住近点。”

  港星内地捞金谁最溜:陈小春陈伟霆输给了王祖蓝,他却几乎没赚

  后来又有媒体爆料,王祖蓝用大约3100万元人民币,购入同屋苑另一个连花园单位给母亲。现在王祖蓝仍然在内地活跃,而且一直保持较高的曝光率和艺能感。

  港星内地捞金谁最溜:陈小春陈伟霆输给了王祖蓝,他却几乎没赚

  之前在香港早就成为男神的黄宗泽,今年在内地也是打开了市场,接连上了《奔跑吧兄弟》《极限挑战》,而且通过这两档超高关注度的节目,黄宗泽的可爱帅气圈粉不少。他和TVB也约满了,想必后期他也会主攻内地市场,黄宗泽回香港拍戏,都被调侃在内地拍戏赚钱赚得多。

  还有在香港并不出名的艺人,来内地也是混的风生水起。在香港作为御用配角的戴耀明,来内地发展也演了男主,在TVB做了多年的绿叶,戴耀明如今来内地也是尝到了甜头,但是他也直言“在无线多数做配角,而且赚得不多”,如今来到内地发展完全变了个样子,“内地资金充足,很照顾到演员,我拍剧有保姆车接送,有私人助手,还被人称为戴老师。

  港星内地捞金谁最溜:陈小春陈伟霆输给了王祖蓝,他却几乎没赚

  虽然来内地捞金的香港艺人不少,但是古天乐作为香港演艺界的大咖几乎从没来内地捞过金,古天乐自己就说过:只要戏不差,能帮一点是一点吧。我只是想为香港电影做点事。而且他一直坚持在内地做慈善事业。

关键词阅读:王祖蓝 陈小春 陈伟霆

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 730
可投金额 370,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 0
6.3%
年化收益
投资期限 60
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •