金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

周迅真土豪!片酬9500万 住数亿四合院坐拥百万豪车

手机看热销基金排行0评论
2017-11-01 08:38:18 来源:娱乐直言

周迅的北京豪宅不是公寓房,也不是别墅,居然是四合院!豪宅的天文位置是在北京市的正中央!周迅终年拍戏,是一个超级大忙人,她更多的时间是在房车里。这辆房车不简单呀,一辆房车380万,堪比五星级酒店了!

  周迅曾经出道20多年,文娱圈赫赫有名的一线大咖,演技精深的实力派,每一部戏都十分有看点。具有多处豪宅很正常,但是她在北京的豪宅是~~四合院!!

  网上曝光了一线女明星的片酬,周迅片酬9500万位居第一,俨然是影视圈的吸金女王!

  

周迅真土豪!住数亿四合院坐拥百万豪车,生活奢侈比得上赵薇了!

  周迅火速嫁给高圣远之后,没有在家做高太太,拍戏、发唱片全力展开战势,事业越来越红火了。周迅的北京豪宅不是公寓房,也不是别墅,居然是四合院!豪宅的天文位置是在北京市的正中央!

  周迅终年拍戏,是一个超级大忙人,她更多的时间是在房车里。这辆房车不简单呀,一辆房车380万,堪比五星级酒店了!

  周迅可真是土豪呀!房车里装备有卧室、客厅、卫生间,以至还有多功用影音室,住的真是享用。

  网友调侃:“比五星级大酒店还土豪呀!”房车里面的设备应有尽有,这辆车的装修和改装,破费上千万。

  这些豪宅豪车,动不动就是千万上亿,只要一线大咖才那么任性。嫁入豪门的赵薇,一样是那么土豪,那么任性。赵薇在香港、北京、上海等地购置房产,香港的豪宅价值1.2亿,上海西郊的奢华别墅也值个2000万。不愧是商界的女版巴菲特,真有钱。

  赵薇出行800万的劳斯莱斯,真的够豪气,赵薇和黄有龙挣下的家产,估量一辈子都花不完。

关键词阅读:周迅 四合院 周迅片酬

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 321,000
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
9.0%
年化收益
投资期限 24
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •