金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

积木控股2.9亿港元收购港股公司永骏国际 持股比例73%

手机看热销基金排行0评论
2017-10-23 16:18:00 来源:中国网财经

  中国网财经10月23日讯(记者 肖娟) 今日,中国网财经记者获悉,JIMU GROUP HOLDINGS LIMITED 积木控股有限公司(以下简称“积木控股”)宣布,斥资2.93亿港元收购港股公司永骏国际控股有限公司(下称:“永骏国际”),持股比例73%。今日,永骏国际复牌。

  根据永骏国际10月20日的公告,积木控股宣布,公司已获得相关监管机构批准,收购永骏国际,港股代码08187。2017年10月10日,公司获AsiaMatrix(控股股东)告知,其已与要约人积木控股订立买卖协议,AsiaMatrix拟向积木控股出售公司3.504亿股股份,占公司已发行股份的73.00%股权,代价约2.93亿港元(约合人民币2.5亿元),相当于每股0.8356港元,完成已于2017年10月11日进行。

  公开资料显示,永骏国际于2016年5月在港完成 IPO,正式登陆香港创业板市场。其主营业务包括时尚生活产品的设计与研发、生产管理与质量控制,以及相关贸易的物流管理服务。

  对于此次收购,积木控股表示,永骏国际作为近年香港市场上诞生并迅速成长的创意时 尚与生活方式企业,一直保持着良好的发展态势。积木控股对其现有业务发展及业务延展性 具有浓厚兴趣。

  积木控股是积木拼图集团旗下公司。积木拼图集团是国内领先的微金融服务集团公司。旗下品牌包括: 积木盒子、积木时代、积木小贷等。

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 126,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •