金融界首页 > 理财频道 > 相关资讯 > 正文

乐视:贾跃亭诉讼顾颖琼案尚未开庭 预计30天后审理

手机看热销基金排行0评论
2017-10-20 13:29:53 来源:投中网

昨天,洛杉矶法院因管辖权异议,未对临时禁令进行延期并口头建议向顾颖琼所在地申请禁令。法官当庭并未做出任何书面裁定。据了解,贾跃亭已授权美国代理律师全权处理该案件。

  “顾颖琼对媒体表示‘贾跃亭败诉’,纯属失实,他又在混淆事实,搬弄是非!”乐视控股公关部表示,贾跃亭诉讼顾颖琼案将于30天后正式开庭,而19日洛杉矶法院进行的听证会只是对前期禁令是否延期的一个答辩,而非正式诉讼的开庭或判决。

  贾跃亭代理律师解释,因美国法院接受起诉案件需要时间受理,所以我们第一时间参照美国常用的方式,对骚扰及诽谤者申请了临时禁令并在9月29日获得了洛杉矶法院的通过。随后,10月6日洛杉矶法院正式受理了贾跃亭诉顾颖琼一案。而昨天,洛杉矶法院因管辖权异议,未对临时禁令进行延期并口头建议向顾颖琼所在地申请禁令。法官当庭并未做出任何书面裁定。据了解,贾跃亭已授权美国代理律师全权处理该案件。

  今年7月以来,顾颖琼通过微信公众号 “顾颖琼博士说天下” 发布了多篇针对乐视及贾跃亭的负面文章。比如顾颖琼称贾跃亭在美国申请绿卡并为其女儿申请信托、完全杜撰英文资料“THEYT IRREVOCABLE TRUST AGREEMENT”。但事实上,贾跃亭从未申请绿卡,也从未给子女申请信托。

  此外,顾颖琼还造谣称贾跃亭两次去香港见投资者的行为都是“编造的假消息”,对乐视公司品牌及信誉、对贾跃亭的个人名誉造成了极为恶劣的损害。而事实上,贾跃亭8月初和9月初均在香港与相关投资机构洽谈,与国内高管团队沟通,促进公司业务向前推进,全力解决债务危机。

  作为受害方,贾跃亭因此被迫向洛杉矶法院对顾颖琼发起诉讼,并于9月向法院成功申请了针对顾的临时禁令。“禁令”要求,顾颖琼不得骚扰、恐吓、攻击、跟踪、威胁、殴打、辱骂贾跃亭;不可直接或间接联系贾跃亭;不可公布贾跃亭私人信息;不可接近贾跃亭100码(约91米)等。

关键词阅读:贾跃亭 乐视 顾颖琼

责任编辑:司倩
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 64,000
8.5%
年化收益
投资期限 365
可投金额 530,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •