金融界首页 > 理财频道 > 理财资讯 > 正文

十九大召开在即,你要如何折腾你的钱

手机看热销基金排行0评论
2017-10-18 09:14:00 来源:银行信息港

  明天就是大会胜利召开的第一天了,市场的景象让我想起了美联储议息会议之前的“噤声期”,大小参与者不约而同都进入了闷声阶段,至于是闷声吃大面还是闷声发大财,那就各有各命了。

  今天房地产服务板块再次领涨大盘,其实这个板块启动并不久,领头羊世联行从7月下旬开始启动,目前的龙二三六五网也才翻身不久。这个板块的逻辑也非常简单,就是一个租售同权,俩公司都是从事网络租赁之类的业务。在大会召开之际,这个板块告诉我们一个什么事情呢?我的解读就是,千万不要低估房地产长效机制这个东西。

  中国房地产商业化走了二十多年了,期间也经历过海南、上海等地方市场的大起大落。但是从分税制改革开始,卖地成为了地方政府重要的钱袋子,从那时起房价基本上就是一路单边上涨,买不买房,成为决定了很多人财务阶层的一个决定。中间有过N次调控,每次放开之后都没有例外伴随着大涨。于是这一轮限购限售潮中,“调控就是纸老虎”、“放开必涨”成为大多数人的观点,同时也不约而同地无视了“长效机制”这个东西和三番五次在全国最高级别会议上的多次强调。

  市场进入极其一致的状态下,这种观点还靠谱吗?本次调控的级别早就超越了以往的省部级层次,从一开始就以非常高的姿态出场。而顶层设计方,也并非闭门造车,而是从上到下,进行了非常彻底的调研和周全的考虑:

责任编辑:Robot RF13015
我要评论
金融界旗下基金交易平台
证监会授牌独立基金销售机构
资金同卡进出,银行加密保证
每日爆款 新手专享
新手专享12%约定借款利率
30
投资期限
300,000元
融资额度
精选产品
0费用存取,1元起投
7×24小时随时取现,秒到账
历史年化收益9%-17.75%
500元起投,申购费1
7.0%
年化收益
投资期限 90
可投金额 159,000
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
7.8%
年化收益
投资期限 180
可投金额 0
基金收益排行
实时热点
  • 盈钱包
  • 这个钱包能赚钱
  • 7日年化收益3.21%
  •